저도 사진을 한장..!

메르띠 19 88 4
얍...! 지금 학교고 좀있음 수업이네요. 틈새시간을 ㅎ할용..!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 메르띠  회원
36,510 (5.2%)

30c56c588c2acaad9faa37fad060eb4d_14900222ae1deee1d6b1caaaba6e32de8098a13_1487691

오가조하  
부장님 잘찍으셧네요 ㅎ
메르띠  
[@오가조하] 학교다니는 부장인가요 ㅎ
뒤만 보고 감사합니다 ㅋㅋ
포터군  
필터인가요? 예쁘네요

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

메르띠  
[@포터군] 후보정을 잘 못해서 이번엔 아예 안했습니다!
러브홀릭  
사진에서 향기가 나는군요 ^^
메르띠  
[@러브홀릭]
LOTA  
메르띠  
[@LOTA]
GTX1080tiS…  
이쁘군요!!
메르띠  
[@GTX1080tiSLI] 컴퓨터로 보니까 뿌연게 평소에 렌즈에 지문 묻히고 다니는게 이렇게 티가나네요 ㅋㅋ
LMRK  
이렇게요 ㅎ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

메르띠  
[@LMRK] ...?! 밖에서 휴대폰으로 봤을 때 느낌이!
LMRK  
[@메르띠] 포토샵은 마법입니다
메르띠  
[@LMRK] 크흐~
LMRK  
[@메르띠]
c구름d  
화사하군용
메르띠  
[@c구름d]
KEEPTONE  
지난주 어린이대공원에서 벚꽃놀이 실패를 맛본 기억이 되살아나는,,ㅠㅠ
메르띠  
[@KEEPTONE] 저런... 어린이대공원에 무슨 일이 있었나 보군용..
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유