봄이라 사진을 좀 찍어봤습니다

CuRo 13 109 3
저희 학교에 있는 나무에 벚꽃이 이쁘게 피엇길레 찍어봤습니다~

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 CuRo  회원
798 (12.3%)

fe5d726386df1c5903968b333e53eab7_1495886

LMRK  
벚꽃 이제 여기도 슬슬 피었네요~
CuRo  
[@LMRK] 저희 동네는 완전 팝콘같이 활짝 피었어요~
LMRK  
[@CuRo] 만개했군요~ 여긴 곧 만개할듯 해요 파주라 늦네요 ㅜ
메르띠  
오호~ 학교에서 사람들이 사진찍더라구요 ㅎ
CuRo  
[@메르띠] 저도 학교 점심시간에 한번 찍어봤어요ㅋㅋㅋ
가내수공업  
사진 이뻐요~~ :D
CuRo  
[@가내수공업] 감사합니다~

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

해바라기믿음  
어떤 카메라로 찍으셨어요 ? 느낌 너무 좋네요
CuRo  
[@해바라기믿음] 아이폰6s 카메라로 찍었어요!~~
달토끼  
사진 느낌이 너무 좋네요!
오가조하  
사진 잘찍으셧네요 ~~!!
LOTA  
GTX1080tiS…  
분위기좋네요~~!
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유