망한사진.

김민재 13 199 8

a203014921ea75b73bb562e8e7c9a217_1491922

오늘은 해가 지는 시간이 19:02분이고

달이 뜨는 시간이 19:02분이였습니다.

이런날이 잘없죠.....그래서 그런지 해가질때쯤에 달이뜨면 풍경에 노출차가 최대한 안나는선에서

달과 해를 동시에 담을수 있습니다. 이런날이 잘없어요. 근데...오늘이 그런날이라서 딱 개활지쪽으로 가서  

삼각대를 펴놓고 대기했습니다.

결과는 망했어요.

해는 6:50분경에 지고 달은 7:12분쯤부터 보이기 시작하더라고요.

어두워질때는 1분 1분이 노출차가 심해지죠 ....

그래서 이사진하나만 건지는걸로 해야겠어요. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 김민재  회원
8,332 (77.8%)

등록된 서명이 없습니다.

메르띠  
예쁘기만 하네요!
시플러  
저도 예쁘기만 하네요!
해바라기믿음  
아주 예쁜데요 ^^
지구별슈레기  
사진 멋집니다,
담엔 원하시는 빛을 담으실수 있을겁니다.
GTX1080tiS…  
분위기있네용^~~

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

향기짱  
이쁘네요..ㅎㅎ
꼼돌  
이쁜데요!!
성전사  
괜찮은데요 ㅎㅎ
러브홀릭  
제가 보기에는 굿샷임
LMRK  
풍경사진 건지기가 어렵죠 ㅜ 그래도 멋지네요
달토끼  
사진 정말 잘찍으시네요!
포터군  
넓은 하늘색이 좋네요..
LOTA  
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유