길개냥이

슈퍼지구 20 303 10

퇴근하면서 주차장에있는 길냥이한테 " 이리와" 하니까 대뜸 달려와서 부비부비 시전하더라구요.

그래서 계단까지 데리고 와서 밥 먹였습니다.

7bd35039ffb22dfc2669a861c02e4e1d_1491824
7bd35039ffb22dfc2669a861c02e4e1d_1491824

말 도 잘듣고 귀여워서 밥 먹이고 보내줬네요.

1층 가서도 밥 더 먹이고 그랬는데 고맙단 야옹도 없이 그냥 가더라구요...ㅠㅠ 시크한놈...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 슈퍼지구 슈퍼지구  회원
26,537 (41.2%)

우주정복을 목표로

본체 이름 또는 닉네임
CPUi7 960@4.2G
MainboardASUS P6X58D-E
RAMCORSAIR DDR3 8G PC3-17066 CL11 VENGEANCE 블루 (4Gx2)
VGAGAINWARD 지포스 GTX580 Phantom D5 1.5GB
SSDPlextor M5 Pro Series 256GB
HDDWD, SG
PSUFSP AURUM PRO AU-1000PRO
CaseCORSAIR OBSIDIAN 800D
CoolerCORSAIR HYDRO SERIES H100i v2
OSMicrosoft Windows 7 Ultimate

해바라기믿음  
먹이가 필요했군요
오가조하  
ㅋㅋ 난 먹었으니 간다 ㅋㅋ
메르띠  
오는 야옹이들은 집냥이가 쫓겨난 거라는 말도 있더군요..ㅜㅜ
이렇게나 귀여운데
모닝글로리  
[@메르띠] 맞아요. 고양이는 사람손을타면 일반적으로 야생에 적응을 못한다고하네요.
보버  
ㅋㅋㅋ 고양이들은 가끔 저러는군요 귀여운애들 ㅠ
Objective  
사람 따르는 애들은 유기묘일 가능성이 높죠 ㅠㅠ

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

지구별슈레기  
사람 잘 따르면... 대부분...ㅠ
동네에 길냥이들 밥을 주는 곳이 있는데 (쓰레기봉투 같은것 안건드리게....)
완전 길냥이들이 밥은 먹어도 사람만 보이면 도망가더군요
Carpediem  
사람을 잘 따르는 고양이는 길생활이 어렵고 생활 하기가 힘듭니다.

그래서 고양이를 기르시는건 어떨까요? 딱 보니 사람을 잘따르고 유순한 고양이네요.

염분있는 음식은 고양이 신장기능에 이상이 생기고 안좋습니다.
Ricardo  
뭔가 안쓰러우면서도 자유로운것도 같고..
건강하게 오래오래 살았으면 좋겠네요.
무선랜맨  
고냥이...!
c구름d  
요즘은 해꼬지하는 사람이 적어지고 있긴한데
길냥인 사람에게 손길을 허락안했으면 좋겠네요
앞으로 살아가기 위해서라도...
FalleN  
길냥이 여럿 케어하고 있는데...
확실히 길냥이는 맞는데(중성화 되어 귀 끝을 살짝 자른) 밥시간이 아니어도 항상 창틀에서 제가 뭐하나 지켜보는 호기심 많은 냥이가 있는데.. 너무 귀여운..ㅎㅎ
루도  
키우고싶지만!!! 내 앞가림도 못해소... 키우는것 무리 ㅜㅜ
성전사  
사람손을 많이 타서 그런지 경계심이 없네요 ㅋㅋ
Harpy  
저도 한마리 키우고는 싶은데..ㅠㅠ
LMRK  
귀엽네유~~ㅎㅎ
근데 병균같은거는 조심하시길
해인아범  
헛...털무늬가 지금 제 옆에 있는 녀석과 너무 비슷하네요. ㅎㅎ
숑이  
사람 잘 따르는걸봐선 누가 키우다 버린 고양이인가보네요
LOTA  

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

KEEPTONE  
궁뎅이쪽 손바닥으로 툭툭 쳐주면 그르릉 좋아할꺼예유ㅎㅎ

일명 궁디팡팡!

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유