봄바람 휘날리며~

소울 7 213 4

e792635611edb932eddf8270324d77f1_1491804
e792635611edb932eddf8270324d77f1_1491804

흩날리는 벛꽃잎이~

울려퍼질 이 거리를~~~

둘이 걸어요~

그런거 없고 한 명이서 걸었습니다... 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 소울  회원
1,599 (9.9%)

42502488ca5717afba321013835f3f7d_1490027

42502488ca5717afba321013835f3f7d_1490027
↑ 요 시스템정보 이미지를 만들고 싶으시다면 [여기]를 클릭하세요!

시류에 편승해서 하루하루 먹고사는 공대생.
상세 프로필은 개인 홈페이지를 참고해주세요.

Homepage: lim2.xyz | twitter @so_u1

미코테는 진리입니다.

스마트  
벚꽃이 만개했군요 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

TITANxpSLI  
한명이서 ㅜㅠ

그래도 꽃은 이쁘네유~~~
오가조하  
혼자 걸으면 어때요 이렇게 좋은데 ㅎ
지구별슈레기  
죽창 시퀀스 가동....... 이 아니군요
벚꽃 예쁘네요
LMRK  
크 벚꽃 예쁘군요
qccssaz  
벚꽃 엄청폈어요 !! ㅎㅎ
퀘이사이거샤  
혼자 걸었습니다 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유