오랜만에 '노이' 입니다.

김기범 37 182 8

안녕하세요. 퀘이사존 회원님들. 오랜만에 노이 사진 올려봅니다.

이제 벌써 4살이 된 러시안블루 노이에요~

이놈이 날이 풀리니까 더 늘어지고 잠만 자네요.(저희집에서 팔자가 제일 좋은 놈입니다)

얼마전에 구충약도 샀는데 아직 못 발라주고 있어요.

일교차가 큰데 다들 감기 조심하세요~ 저는 오늘 으슬으슬한게 감기가 오는지 불안불안 하네요.

53f2f9e1ce3ea5367dcb83f06842ba8f_1490174
53f2f9e1ce3ea5367dcb83f06842ba8f_1490174

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 김기범  회원
111 (5.5%)

안녕하세요. 김기범입니다.

지나가는행인  
[@김기범] 생긴건 털 짧아보이는데 많이 빠지는군요 ㅎㅎ
첸스  
옷..
냥이 귀엽네요

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

김기범  
[@첸스] 감사합니다. 하루에 딱 10분 정도 애교 부릴때가 있는데 그때 참 귀엽습니다.
JohnDoe  
+ + 이뿌닷!!!
김기범  
[@JohnDoe] + +감사합니닷!!
화사한미소  
너무 이쁘네여.ㅎㅎ
김기범  
[@화사한미소] 감사합니다. 털만 아니면 정말 이쁜놈인데...ㅠ
포터군  
헐.. 한국 맞나요.
qccssaz  
냥이 기럭지가 장난이 아니네요 참이뻐요 ㅎㅎ
시루  
귀티나네요...ㅎ
보노사랑  
너무귀엽네요
KimTii  
아 나만 없어.. 세상 사람들 다 고양이 있는데 나만없어 ㅜ ㅜ

너무 예쁘네요!
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유