건물주 입니다!

럭셜보더 24 457 5

집주인님 입니다 주무시고 계셔서 함부로 들어가지 못하겠네요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 럭셜보더  회원
2,362 (86.3%)

본체 이름 또는 닉네임
CPUe3 1231v3
Mainboardb85
RAMdd312g
VGA컬러풀1060
SSD사고시픔
HDD서쪽1테라
PSUv파워렉스3
Casez3플러스
Cooler기쿨
OSOS 오퍼레이팅 시스템

이타루  
ㅋㅋ 뭔가싶었습니다 본가에 있는 고양이가 그립네요 ㅜㅜ
메르띠  
냐옹
감귤중독  
기계식언어  
죠타로  
역시나 고냥이님은 대단하신......

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

퀘이사이거샤  
이불속으로 들어가 있는건 처음보네요 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

해널  
고양주인님 ㅋㅋ
Ricardo  
캬...완전 새하얗네요ㅎㅎ
사랑에빠졌죠  

ㄷㄷ
고양이 표정이 멍 ~

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

STATEGUEST  
보일러 빵빵하게 틀어주셔야
skytag  
쓰담쓰담 해주고 싶네요
럭셜보더  
관심 감사합니다
오늘도 건물주 사료값 벌기 위해 노력중 입니다
웅님  
닝겐 사진을 찍지말거라! 하는 거 같네요 ㅎㅎ
에이스죽지마ㅠ  
주인님!

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

qccssaz  
ㅋㅋㅋ 고양이 귀엽네여 !!!
Moya  
ㅋㅋㅋ 귀엽네요
야호친구  
귀여워요 ㅎ
FalleN  
이야.. 새하얀 고냥이라니...
저도 하루빨리 렉돌을 데려오고 싶네요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
파스테르나크  
넘 귀여워요~
천례향  
왕.. 냥냥이 귀엽네요
고체눈  
고양이: 눈부시다 닝겐
귀엽네요 ㅎㅎㅎㅎ
jkh6100  
하얀 이불에 하얀 고양이.. 부럽네요 ㅋ
준개미  
고양이는 사랑이죠...
Carrior  
갓물주 냥이^ㅎㅎ
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유