어로스(AORUS) 기모찌 수령 인증합니다~~

타락천사1 12 352 2

3001ab3dc7bd6f45c289919ccd9cd774_1487257

3001ab3dc7bd6f45c289919ccd9cd774_1487258

AORUS 후드티로 사이즈는 XL입니다~ 디자인이 멋지네요~~

당첨된 날짜는 2월 9일이었는데, 제품을 수령한 날짜가 무려무려~~~ 바로 다음 날인 2월 10일었습니다~

총알배송이라 깜짝 놀랐네요~ 이렇게 빨리 올줄이야..

원래 95~100 사이즈 정도 입는데, 사이즈가 XL이라서 그런지 약간 크더군요~

그래도 안감이 기모찌~!!가 아니라 기모로 겨울용이라 안에 두꺼운 옷 입으면 잘 어울릴듯 합니다.

http://quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qe_event&wr_id=69443  

이벤트 당첨자로 선정해주신 퀘이사존 운영진과 주관사인 컴포인트에 감사드려요~

(퀘이사존에서 유독 체험단에 선정이 전혀 안되는 듯 하지만.. 뭐, 기분탓이겠죠... ㅇㅅㅇ;;;)

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 타락천사1  회원
2,382 (88.3%)

^^;;;

메르띠  
축하드립니다 ㅎ
에이스죽지마ㅠ  
축하드려요!
나믿지  
축하드려요~~!!!
퀘이사마도섭풍  
엇 티셔츠인줄 알았는데 후드집업이라니 할걸!!
blue  
축하 합니다~

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

모름지기  
축하드립니다!!
LMRK  
오옹 예쁜데요 ㅎ
Harpy  
축하드려요 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

퀘이사신  
축하합니다~
EVGA  
축하드립니다
이거슨더하기  
옷이 생각보다 이쁘네요~~
에어로빅  
축하드려요!!

KTX

소울 8    73
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유