좋은 친구

마리로즈 15 199 5

80d999fd34ebf24cb0d7e1c81e3f106d_1492765

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 마리로즈  회원
4,605 (30.3%)

메르띠  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄷㄷㄷㄷㄷ
세상에 믿을놈 하나 없어요..
품번좀  
이거 왠지 단독범행같은데 ㄷㄷ
친구와 톡해서 거는 방법이나 마눌님에게 일러바치는 방식이나 한결같네요

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

슈퍼지구  
http://quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qb_humor&wr_id=98485

중복이네요. 바로 아래있는데 게시판좀 봅시다
마리로즈  
[@슈퍼지구] 원하시는대로 글 내리고 싶은데 코멘트 달려있어서 못 지우네요
초장  
친구라는 탈을 쓰고 이런 짖을...
이건 선을 넘은 겨
꿀빵  
무슨 원수를 졌길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
powerljs  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
롱스톤  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

꼼돌  
ㅋㅋㅋ 왠수네요
크레용팝  
친구 인정합니다.ㅎㅎ
기계식언어  
기능생  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진한솔  
친구냐 왠수냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
귤은사랑입니다  
보통 돌아이가 아니네요 ㅋㅋ
Mogo  
방금 봤는데 ㅋ
제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유