[데이터 주의]잘 알려진 공성게임의 근황.gif

마가제렌트 24 383 9

ea42c882113977ce8d17ac2f4af06f8d_1492756

이젠 트랜스포머가 나옴...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 마가제렌트  회원
3,426 (61.8%)

마가제렌트 PC
CPUIntel i7-6700
MainboardGIGABYTE GA-Z170X-Ultra Gaming
RAMSAMSUNG DDR4 16G PC4-17000
VGAXENON 지포스 GTX1070 Super JETSTREAM D5 8GB
SSDSAMSUNG 850 PRO
HDDSeagate 1TB, 2TB
PSU스카이디지탈 PS3-600KO 80PLUS ActivePFC V2.31
CaseABKO NCORE G200 타노스 USB3.0
OSWindows 10 PRO

감귤중독  
뜨묘  
비시즈... 전 튜토리얼도 어려웠던거 같은데...
라비앙  
미친 비시즈 ㅋㅋㅋ
장의력 발산게임 다됐네 ㅋㅋㅋ
qccssaz  
이거 무슨겜이에여 ?? 비시즈란겜인가여 ?
FalleN  
무슨 게임이지..

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

메르띠  
이걸 이렇게 ㅋㅋ
시플러  
!?!?
풍댕이  
내가 할 때는 4발 수레 바퀴도 제대로 안돌아가던데 똑같은 겜 맞나?
크크  
ㅎㄷㄷ
인생막장  
와.... 저걸 어떻게 만들죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지구별슈레기  
으아???? 저걸 어떻게....?
꿀빵  
와 진짜 엄청나네요 ㄷㄷㄷㄷ
도도한남자  
저걸 어떻게 구현하죠 ㄷㄷ;;
퀘이사이거샤  
무슨겜인지 모르겠네요
롱스톤  
진성분들.....
끼밍  
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼼돌  
ㅎㅎ 엄청 어려운가봐요 반응이..
육식가  
ㅎㄷㄷㄷㄷ
기계식언어  
기능생  
겜이에요?
현자의불묘  
진한솔  
음???? 어떤겜이지
Mogo  
응 ???
초코파e  
비시즈 ㅋㅋㅋㅋ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유