요즘 어린이들 발육 수준

태양정복 13 338 6

대충 키가 6미터인가....

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 태양정복  회원
36,327 (5%)

우주정복을 목표로

본체 이름 또는 닉네임
CPUi7 960@4.2G
MainboardASUS P6X58D-E
RAMCORSAIR DDR3 8G PC3-17066 CL11 VENGEANCE 블루 (4Gx2)
VGAGAINWARD 지포스 GTX580 Phantom D5 1.5GB
SSDPlextor M5 Pro Series 256GB
HDDWD, SG
PSUFSP AURUM PRO AU-1000PRO
CaseCORSAIR OBSIDIAN 800D
CoolerCORSAIR HYDRO SERIES H100i v2
OSMicrosoft Windows 7 Ultimate

하루카헤븐  
문겐  
ㅋㅋㅋㅋ
Dokdo  
ㅋㅋㅋ 생각도못했네요
일렉트언니  
진격의 어린이 ㅋㅋㅋ
퍄퍄퍄  
5m ㄷㄷ
EVGA  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잉여인간17호  
거인국 ㄷㄷㄷㄷ
개발者  
크레용팝  
대단하군요.ㅎ
패덤  
세상에...
풍유운  
거인이네요ㄷㄷㄷ
오란씨  

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

납따그리  
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유