눈매에 따라 인상이 큰 영향을 받는다는 증거

해바라기믿음 17 387 6

b686ef6f8545323a471f336f8dc92845_1510677

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 명왕성 해바라기믿음  회원
16,436 (7.3%)

안녕하세요 ! ^^

거북거북  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

패덤  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네요
vamos  
ㅋㅋㅋ
메르띠  
리스포  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 늑대 귀여워졋다 ㅋㅋ
기계식언어  

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

잉여인간17호  

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

일렉트언니  
헉 사슴이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
북극여우  
사슴의 눈빛은 당장이라도 뿔로 와서 박아버릴 포스
풍유운  
둘이 싸우면 사슴이 이길거 같군요ㅎㅎ
크레용팝  
사슴 세 보인다.ㅎ
IM100  
사슴이 사자될 기세 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

EVGA  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘도라  
ㅋㅋㅋ
네버마인드  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차칸앙마  
사슴이 싸나워 보이네 ㅋ
꼼돌  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서운 사슴이네요
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유