주인공 이름때문에 집중 안되는 책.JPG

패덤 24 390 10

7675cb3d3e0bdf0b1d1e08dba2f0e77e_1510650
7675cb3d3e0bdf0b1d1e08dba2f0e77e_1510650

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 패덤  회원
547 (61.9%)

90fd3a4097e4249006d86e79fffcaa1d_1510955

로머  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지구별슈레기  
아 슈발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블랙빈  
아 슈발 이렇게 비가 오는데 뭐하러  왔어
진한솔  
오, 슈발 어서오게. ㅋㅋㅋㅋ
북극여우  
"아, 슈발. 이렇게 비가 오는데 뭐 하러 왔어?", "오, 슈발. 어서오게"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Namaste  
ㅋㅋㅋㅋ
감귤중독  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고체눈  
아...슈발...ㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

EVGA  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거북거북  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

ElEgAnTReD  
아 슈발
누굴위한삶인가  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈발이구나 슈발
리스포  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 슈발~!
잉여인간17호  
슈발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일렉트언니  
오 슈발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기계식언어  
화이트가진리  
진지하게 읽어야 되는데 피식피식 하면서 보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
크레용팝  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

RYAN  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘도라  
ㅋㅋㅋ
네버마인드  
진짜 슈발이네요
Dokdo  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응슺응  
슈발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼼돌  
오 슈발
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유