버거팔이 소녀

마리로즈 13 355 4

184d4f2fafc96fdb4276f1c742952aae_1510566

184d4f2fafc96fdb4276f1c742952aae_1510566 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 마리로즈  회원
6,280 (9.3%)

?id=vZga9QFJgsZ

라비앙  
이거 예전에 디씨 카연갤에서 롯데리아 만화그리기 대회해서 올라온것중 하나네요 ㅋㅋ
찾아보면 저거말고 웃긴거 존나많음 ㅋㅋ
RYAN  
이런 생각은 도데체 어떻게 하는 걸까요 ㅎㅎ
재밌네요
처로  
소녀도 결국엔.. m사로
콜린호프  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
랄라스윗  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골때리는 만화군요
잉여인간17호  
소박하네요.
나같으면 버거킹 가겠네 ㅋㅋㅋ
ElEgAnTReD  
ㅠㅜ
기계식언어  
북극여우  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막장전개

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

리스포  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막
멜롱드리  
롯데리아,...
키다리히야  
빅맥 ㅋㅋㅋㅋ
크레용팝  
버거킹으로 가셔야지.ㅎㅎ
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유