가장 정중한 거절.

대발이 12 300 5

a4edd4ac559965e42e9b956f191077d9_1500270
a4edd4ac559965e42e9b956f191077d9_1500270

이렇게 정중하고 예의바른 거절이 있을줄이야..

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 대발이  회원
4,666 (33.3%)

블로그에 놀러오세요~ http://blog.naver.com/s141

감귤중독  
ㅇㅈ ㅋㅋㅋ
롱스톤  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정중하네요 ㅋㅋ
라비앙  
씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 저한테 저래와도 좆같겠넼ㅋ
월향  
정말 싫겠다 ..
네잎크로맨서  
진짜 싫긴 하겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
랄라스윗  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알 악몽이네요
단지파  
ㅎㅎㅎㅎ
잉여인간17호  
다시 봐도 성인군자시네요 ㅋㅋㅋㅋ
콜린호프  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Wishing  
성인군자다 리얼.

병무청 찾아가서 깽판칠마당에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김병구  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mogo  
한국의 간디 ㅇㅈ !!!
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유