내무반 디바 스킨

슈퍼지구 21 318 10

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 슈퍼지구 슈퍼지구  회원
27,590 (50.8%)

우주정복을 목표로

본체 이름 또는 닉네임
CPUi7 960@4.2G
MainboardASUS P6X58D-E
RAMCORSAIR DDR3 8G PC3-17066 CL11 VENGEANCE 블루 (4Gx2)
VGAGAINWARD 지포스 GTX580 Phantom D5 1.5GB
SSDPlextor M5 Pro Series 256GB
HDDWD, SG
PSUFSP AURUM PRO AU-1000PRO
CaseCORSAIR OBSIDIAN 800D
CoolerCORSAIR HYDRO SERIES H100i v2
OSMicrosoft Windows 7 Ultimate

SGTNimus  
소등하겠습니다~
2G임돠  
어떻게보면
끔찍한데요?ㅋㅋㅋ
EVGA  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지구별슈레기  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
감귤중독  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
롱스톤  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콜린호프  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네잎크로맨서  
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RYAN  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
색깔만 핑크지 근쟝 군대 내무반이네요...
taijimania  
끄악...ㅋㅋㅋㅋ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

마군단  
아래 쪽 버전 군대면 다시 한번 가보고 싶네요 ㅋㅋ
함께군  
하아...정말 끔찍했는데...
Mogo  
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쪼무  
여성판군댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
川神舞  
숨막힌다......
첸스  
소등하겠습니다~♡
시플러  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유빌라떼  
방송서 보고 정말 깜놀 ㅋㅋㅋㅋ
단지파  
불편한 언니들 많이 나올 듯

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

시원한목캔디  
끔찍;
잉여인간17호  
우와~~~

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유