예비역이 현역보다 나은 이유

라비앙 19 527 8

6ede345713af9a387a5013ea6938a447_1500110

현역

6ede345713af9a387a5013ea6938a447_1500110

예비역

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 라비앙  회원
41,450 (12.6%)

sig.php?colour=hexee8833&uname=Rabian&pp edc57cf6a536e026c8c7c7d8e015762f_1487591
1917215298_XZYlvAB3_f627709b3db4e3d60d99

감귤중독  
ㄷㄷ
캡틴하록  
뒤에 대형 선풍기 때문에 더 빨리 도는듯한 착시효과가....
MIYU  
시공이 보입니다(???!!)
롱스톤  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콜린호프  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시플러  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Tiphreth  
폭풍 까임 예정
RYAN  
ㄷㄷㄷㄷㄷ
랄라스윗  
ㅋㅋㅋ혼자하는게 더 현란함
지구별슈레기  
ㄷㄷㄷㄷ
Mogo  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쪼무  
ㄷㄷㅋㅋㅋㅋ
첸스  
와우...
월향  
전역하셨어요??

아니요 예비군 인데요

...
잉여인간17호  
ㄷㄷㄷㄷㄷ
귤은사랑입니다  
두 손으로 하는줄 ㅋㅋ
풍유운  
겁나 잘돌리네요ㄷㄷㄷ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

Gorilla585  
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
타락천사1  
잘 돌리네요
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유