한국 야구장 문화에 감동받아 기립박수

마리로즈 18 349 9

55739a07e3dff9de020b30f73491fb60_1500102

55739a07e3dff9de020b30f73491fb60_1500102

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 마리로즈  회원
5,814 (90.7%)

?id=vZga9QFJgsZ

감귤중독  
ㅋㅋㅋ
EVGA  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿀홍삼차  
쟤들은 스트리퍼 보려면 돈 내고 음침한 바에 가야 하는지라 ㅡㅡㅋ

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

롱스톤  
ㅋㅋㅋ 웃기네요 ㅋㅋㅋ
꼬꼬마젤리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콜린호프  
으잌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
시플러  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dararu  
감동한 표정 ㅋㅋ
RYAN  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지구별슈레기  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Mogo  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쪼무  
와우 ㅋㅋㅋㅋ
단지파  
이게 KBO다 ㅋㅋ
해인아범  
넋이 나갔네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
월향  
holy shit!!

짝짝짝!!!!
잉여인간17호  
풍유운  
기립박수!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

건드  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유