Suicide Squad

대발이 14 338 6

21cb7b77d9fa3f41dc6988af860292cb_1497839

마고로비는 캐이쁘기라도 했지...........

김용만 - 불법도박

김구라 - 딱히 없지만 과거 모욕죄에 가까운 문희준 욕설 (인터넷 방송시절) 그리고 이혼정도

이혁재 - 룸싸롱 폭행

탁재훈 - 불법 스포츠 도박

윤손하 - 자기 자식이 왕따시키고 폭행 그리고 핑계거리듯이 사과문 

신정환 - 해외도박

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 대발이  회원
7,030 (34.3%)

블로그에 놀러오세요~ http://blog.naver.com/s141

지구별슈레기  
그러고보니 이렇게 모아놓다니 ㄷㄷㄷ
기계식언어  
Wishing  
그래도 저중엔 김구라가 그나마 사람이군요
초장  
와,,, 이그림 참 대단 하내여
콜린호프  
으음...
해인아범  
드림팀인가요???? ㄷㄷㄷㄷ
감귤중독  
ㄷㄷㄷ
RYAN  
아....  진짜 다들 문제가 있네요
잉여인간17호  
시플러  
Ricardo  
와...멤버가 화려하네요
노래하는나무  
드림팀 맞네요~ ㅎㅎ
꼼돌  
불편
Gorilla585  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유