대륙의 신차발표회 수준

슈퍼지구 18 387 6

장애물 발견하면 멈추게 하는 테스트중 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 슈퍼지구 슈퍼지구  회원
28,009 (54.6%)

우주정복을 목표로

본체 이름 또는 닉네임
CPUi7 960@4.2G
MainboardASUS P6X58D-E
RAMCORSAIR DDR3 8G PC3-17066 CL11 VENGEANCE 블루 (4Gx2)
VGAGAINWARD 지포스 GTX580 Phantom D5 1.5GB
SSDPlextor M5 Pro Series 256GB
HDDWD, SG
PSUFSP AURUM PRO AU-1000PRO
CaseCORSAIR OBSIDIAN 800D
CoolerCORSAIR HYDRO SERIES H100i v2
OSMicrosoft Windows 7 Ultimate

감귤중독  
헐... 다쳤겠네요...
문어빵  
보험처리됩니까
TERMINATOR  
초장  
많이 다폈....
기계식언어  
DDz1818  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국이라면 치어놓고 "드레스가 문제다!" 라고 발뺌 할지도..
시플러  

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

콜린호프  
라달  
억..............ㅠㅠ
잉여인간17호  
지구별슈레기  
헉......
풍유운  
헉;;;;;;;;
꼬꼬마젤리  
노래하는나무  
헉. 저게 뭐야..ㅋ
커피세계  
히익.,,
꼼돌  
헐 ㅠㅠ
알바몬스터  
산재인건가????
타락천사1  
아프겠.....
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유