퀘이사존 보안 강화 캠페인 2차 (지구이상)

40    562 나눔 제품

아크로니스 트루이미지 2017
배송방법: 무료배송
시작일시: 2017년 06월 18일 00시 00분
종료일시: 2017년 06월 25일 23시 59분
남은시간: 종료
당첨방법: 직접추첨
당첨인원: 총 5명 (50.00%)
현재참가: 총 10명

아크로니스 트루이미지 2017 5분께 드립니당!

지구이상만 선정됩니닷!

신청문구는 "XX님 사랑해욧"

XX는 QM분들 이름을 넣어섯

어제 현쇽님 게2 짤이 올라왔던데 말이죠 낄낄

판매시

- 추후 나눔 블랙리스트

- 미워할껍니다.

- 또 싫어할껍니다

- 흥칫뿡

- 시공이 함께하길

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 슈퍼지구 QS세이버  회원
26,540 (41.3%)

1813762792_f5MSO3AL_98253e4960d22ee928b9

Complex  
저는 SSD사면서 코드 하나 받아서 ㅎㅎㅎㅎㅎ 추천만 드립니다~~~
C6H12O6  
저는 별이기 때문에, 저 귤인지 라임인지 모를 요상한 과일 한쪽을 투척하고
가겠습니다..! 호잇쨔!
메르띠  
나눔엔 감귤~
Mamette  
신청하겠습니다!!
트름님 사랑해욧!!
QS세이버  
[@Mamette] 선정!

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

Mamette  
[@QS세이버] 끼요오오오오오옷!

Mamette  
[@QS세이버] 언제주시나욧?? ㅎㅎ
가내수공업  
저는 백신만 필요하기에 추천만 드리고 갑니다! :D
SL123  
센스님 사랑해욧!

- 나눔엔 추천을!
Neil  
센스님 사랑해욧!
랜섬웨어 2년전에 걸려서 프로그래밍 공부한거 다날라가서 울뻔한 일이 생각나네요....ㅠ

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

간다이  
지름님 사랑해욧!
트루이미지에 눈이 멀어 이런 닭살 문구를 쓰다뉫..ㅠㅠ ㅋㅋ
QS세이버  
[@간다이] 선정
크레용팝  
감귤 투척하고 가요

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

잉여인간17호  
저도 감귤만 투척하고 갑니다

주상원  
두파님 사..사랑해요!
으아악 슨이 오그으랃드ㄴ다
QS세이버  
[@주상원] 선정
qccssaz  
지름님 사랑해욧!

안녕하세요~신청해봅니다~
JN지니  
센스님 사랑함니당~

신청해봐욧~
블링  
나눔에는 감귤!
babymind  
"지름님 사랑해욧"
신청해 봅니다.
치사키  
퀘파고님 사랑합니다~
(퀘파고도 엄연히 Q.M입니다?!)
신청합니다 ㅎㅎㅎㅎ
QS세이버  
[@치사키] 빼애액 퀘파고는 QM아닙니닷! 낄낄
아포  
사랑합니다

신청해봅니다 ㅎㅎ
콩이  
사용할줄 몰라 맛난 귤~드리고 갑니다.
라비앙  
지름님 사랑해욧
QS세이버  
[@라비앙] 선정
프로브  
지름님 잘생기셨어요!
신청!
빅맨7  
추천드려요..
시플러  
나눔에는 감귤 투척!
보버  
지름님 사랑해욧!
QS세이버  
[@보버] 선정
닼나라조커  
귤 드립니다!!!

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

DOVE  
지름님도 좋지만! 아직 이름이없으신;;;
리오님 사랑해욧!
finetune  
역시 귤, 귤, 귤!
갓사존  
ㅅㅅ님 사랑해욧!
SL123  
귤과 신청!
성급한  
제이미지는 머에요?
지구보다 높은거에요?
운동부족  
퀘파고님 사랑해욧!!
라비앙  
아직도 코드 안왔네 모지;

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

타워링  
지이구..
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유