핑크색 장패드와 차량 부착 가능한 휴대폰용 링 나눔합니다.

32    256 나눔 제품

핑크장패드, 휴대폰 링
배송방법: 택배착불
시작일시: 2017년 06월 14일 00시 00분
종료일시: 2017년 06월 18일 23시 59분
남은시간: 종료
당첨방법: 직접추첨
당첨인원: 총 1명 (5.88%)
현재참가: 총 17명

며칠전에 1차 나눔하였으나 선정되신분이 이미 장패드가 있으시고 나눔을 사양하셔서.. 다시 나눔글 올립니다..

아직 퀘이사 존에서는 나눔하거나 받아본 적이 없어서 한번 시도해 보려고 생각하고 있으며...

그래서 쓸만한 놀고있는 물품 없나 한참 찾다가... 

휴대폰용 후크링 과 장패드 나눔합니다.

내용은 지난번과 상동입니다..

장패드는 예전에 엔비디아 행사 떄 받았었는데 안쓰고 모셔 놓고 있었군요... 핑크색에 Colorful 라고 문구가 쓰여있는 장패드입니다.

그리고 휴대폰용 후크링은 지인에게 받았었는데 안쓰고 그냥 놔둔거라.. 후크는 따로 차량에 붙여 놓으면 나중에 고리에 후크링을 거기에 걸면 차량 거치대로 활용 되는 제품입니다. 개인차로 운전하시는 분에게 유용할것 같네요..

둘다 상태는 새것 입니다.

둘다 유용하게 쓰시는 물건이라 필요하신분이 있으실것 같아서요..

신청하시면 임의로 선정하여 착불 택배로 보내 드리겠습니다.

자 그럼 신청해 주세요..

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 토미  회원
1,212 (64.1%)

PC를 사랑하고 인터넷 커뮤니티를 떠도는 방랑자

문어빵  
장패드 예쁘네용

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

풍댕이  
사양하시다니 전 당첨되면 감사히ㅎ
메르띠  
감귤감귤감귤~
잉여인간17호  
장패드 이뻐요 감귤 드리고 장패드 신청이요 ^^;
기계식언어  
신청해봅니다
블링  
나눔에는 감귤!
Ophelia  
신청이 두번... 포인트도 두번 ㅜㅜ
컬러풀 장패드가 이뻐서 신청해봅니다
Mamette  
장패드 탐나네요! 신청합니다~

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

고른  
장패드도 예쁘고 후크링은 저에게 필요한거네요 ㅎㅎ

신청합니다!
Neil  
장패드 핑크색 예쁘네요! 남자는 핑크아닙니까!! 장패드가 필요했는데 ㅎ.ㅎ 신청합니다! 링은 유튜브 영상볼때 거치할때 좋을거같네요 ㅎ 항상 뒤에 물건 대서 거치대하는데 미끄러질때가 많더라구요 ㅎ

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

즌서  
신청합니다!
jayjun  
크... 재신청 해봅니다 ㅠㅠ 가지고싶었는데!
삐침머리  
재신청 갑니다 .

남자의 색 핑쿠 ㅇㅅㅇ/
빅맨7  
귤 드립니다..
랄라스윗  
핑크색 장패드 다시 신청해봅니다 !!
히노스  
나눔에는 감귤입니다~! 
콩이  
맛난 귤~드려요
JN지니  
신청해봅니다..! 바이오스타 느무 이브네요
토미  
[@JN지니] 네 바이오스타 30주년 기념 휴대폰 링이라고 하네요..

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

시플러  
신청해봅니다!!!
갱보  
신청해봅니다 여자친구가 핑크광이라 꼭 받아서 주고 싶어요
갱보  
[@갱보] 신청해야하는군요 신청 누르고 귤 놔두고 갑니다
향기짱  
감귤드립니다.
노머시  
핑크게이 신청!해봅니다
협곡좋아  
장패드 신청합니다!
아기오줌  
신청이요 ㅎ 핑크색 장패드 얻고싶네요
프로브  
훜크링 우편으로는 못보내나요?
토미  
[@프로브] 장패드와 같이 나눔하는거라 부피가 큽니다.
프로브  
훜크링 우편으로는 못보내나요?
닉변중  
요즘 마우스 패드가 녹기 시작해서 보고 있었는데 ㅜㅜ
신청해봐요!
닼나라조커  
귤 드려요!!!
타워링  
예쁘네요
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유