[마감] 메*띠의 옷장을 털어라! (5. 레이저 아비수스 플러스 팩)

109    885 나눔 제품

Razer Abyssus Plus pack
배송방법: 무료배송
시작일시: 2017년 06월 13일 00시 00분
종료일시: 2017년 06월 30일 23시 59분
남은시간: 종료
당첨방법: 랜덤당첨
당첨인원: 총 1명 (1.33%)
현재참가: 총 75명

댓글에 신청 버튼을 꼭 누르셔야 합니다! 

396ebb0a4a9de7cde9fc171576e05417_1497357
 http://prod.danawa.com/info/?pcode=3413793

한분 랜덤당첨 합니당!

택배비는 보낼때 이미 지불됩니다.

편의점 택배로 보내영!

예전에 한번 고장나서 수리받고 온 녀석이군요 흠흠
그때 기억으로는 올해 말까지가 AS 한계였던 것으로 기억하네양

----------------------------------------------------------------------------------------

PeopleStar 님 당첨 축하드립니다!!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 메르띠  회원
59,107 (39%)

f7b0ebf82f7c86b4cfe9912648961561_14989182ae1deee1d6b1caaaba6e32de8098a13_1487691

슈레깅  
신청이용!
pixelart  
신청합니다
닉변중  
갓 혜자 메르띠!!
신청해요
꼬출든낭자  
감귤쿰척
PRADA  
신청해봐요 !
닼나라조커  
오~~~ 귤드립니다
오길이  
메르시님!! 저요!!
Shad  
신청합니다
YoRHa  
으음... 신청했는데 훈련소 입소라 수령이 힘들겠어요 ㅠㅠ
루도  
나눔에 추천!
루도  
나눔에 추천!
SHAL  
저도 신청해봅니다..
강산  
혜자 메르띠
콩콩이™  
감귤 드려요!
덜익은밤  
신청합니다!
좋은기억s  
신청합니다 메우 잘생긴 R - D님
roqoro  
신청해봅니다!
제로미스  
감귤드리고 신청합니다!
영원불새  
신청을 해봅니다.
베이가장인  
내 강아지 쥐원이 고주파를 냅니다요 고걸로 교체하려고 합니다 ㅋㅋ

나줘요 메르띠
좋은의미  
신청합니다~
jayjun  
아이고 이게 제일 부럽다! 축하드려요!
타워링  
와...
으아니..추천합니다. 신청도 살포시
으아니..추천합니다. 신청도 살포시
메르띠  
[@누굴위한삶인가]
[@메르띠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지난거 나중에알았음 ㅎㅎ
[@메르띠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지난거 나중에알았음 ㅎㅎ
메르띠  
[@누굴위한삶인가]

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유