메*띠의 옷장을 털어라! (4. 퀘이사존 스티커)

36    233 나눔 제품

퀘이사존 스티커
배송방법: 무료배송
시작일시: 2017년 06월 13일 00시 00분
종료일시: 2017년 06월 30일 23시 59분
남은시간:
당첨방법: 랜덤당첨
당첨인원: 총 1명 (5.00%)
현재참가: 총 20명

댓글에 신청 버튼을 꼭 누르셔야 합니다! 

396ebb0a4a9de7cde9fc171576e05417_1497357

이건 그 아마 우체국 봉투? 에 담겨서 갈 것 같네양. 편의점에서도 보낼 수 있다는 듯도 하고..

어떻게 가도 배달비는 이미 지불되어서 갑니당.

한분 랜덤당첨!

이게 리미티드 에디션이었던가... 흐음 ㅎㅎ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 메르띠  회원
49,110 (24%)

3fce6a6443fe74387c1f674739fddcc4_14954632ae1deee1d6b1caaaba6e32de8098a13_1487691

itFoYo  
이거 진짜 갖고싶은데 팔면 사고싶을 정도로 갖고싶습니다.. 신청합니다!
사흔  
저도 한셋 있으니 이번에도 감귤 드리고 갑니다!
JN지니  
저번에 받았는데 택배 봉투째로 잃어버렸었는데 신청해봐요 ㅠㅠ
오가조하  
저도 컴터에 발라놓고 싶은 곳이 꼭 있어서 신청합니다~!!!

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

ohsam  
제일탐나는군!
Wishing  
이거 한셋이면 제 본체 팬들은 퀘이사존 에디션이 되겠군요. 신청!
모닝글로리  
신청합니다~~~
아즈냥  
이건 무조건 신청!
zzz잠든다  
시이이이이이이인처어어어어어어엉
치사키  
신청합니다!!
프로브  
쉬인청
문어빵  
퀘존 핫아이템!!
Ophelia  
오오옹 이쁘네요 본체에 붙이고 싶어요
블링  
나눔에는 감귤!
운동부족  
스티커.. 레어 아이템... 신청!!

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

즌서  
이 스티커에는 퀘이사존의 기가 실려있습니다. 신청합니다!
나이프  
감귤 갑니다!
시플러  
신청합니다!!
풍댕이  
퀘존인이라면 신청을!
잉여인간17호  
나눔엔 감귤을 ^^;
빅맨7  
귤 드세요..^^
콩이  
맛난 귤~드려요
노머시  
니미티드에디션!  QM끕 나눔 귤머겅 두번드세영
크레용팝  
감귤 투척!!

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

스티커 덕후들이 있었다니 ㄷㄷ..
에일로이  
하앜 신청합니당!
갓사존  
신청합니다!
jayjun  
이것도 받아서 감귤만!!!★
YoRHa  
감귤 드려요!
향기짱  
감귤 드립니당.!!
C6H12O6  
스티커 너무 좋아합니다.. 신청해 봅니다!
감귤은 덤 입니다.. 흠흠
Tiphreth  
신청자가 이렇게 많을줄이야.. 감귤드리고 갑니다
미니언  
케이스가 허전해요 조심스래 신청해봅니다. 퀘존스티커 이뻐..
신~청
닼나라조커  
귤 드세요!!
지구별슈레기  
하악하악 스티커!
콩콩이™  
감귤 드려요!

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유