[마감] 메*띠의 옷장을 털어라! (1. 므시마우스 MSI DSB1)

79    587 나눔 제품

MSI DSB1
배송방법: 무료배송
시작일시: 2017년 06월 13일 00시 00분
종료일시: 2017년 06월 30일 23시 59분
남은시간: 종료
당첨방법: 랜덤당첨
당첨인원: 총 1명 (3.03%)
현재참가: 총 33명

댓글에 신청 버튼을 꼭 누르셔야 합니다!

396ebb0a4a9de7cde9fc171576e05417_1497356
 http://prod.danawa.com/info/?pcode=3862418

한분 랜덤당첨 합니당!

택배비는 보낼때 이미 지불됩니다.

편의점 택배로 보내영!

흐음.. 퀘존이 추첨해주니까 별달리 쓸 말이 줄어드는군요!

컴퓨터로 신청 버튼이 잘 뜨고 있는 듯해서 랜덤당첨 선택을.. 만약 안뜨는 분이 계시다면 직접 추첨으로 바꿔야겠죠 ㄷㄷ

--------------------------------------------------------

c3840d14e5f0d90863be14599e3fa2cb_1498910
jayjun님 당첨 축하드립니다! 제가 쪽지를 보내서 주소 등을 받아와야겠군용.. 흑

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 메르띠  회원
59,107 (39%)

f7b0ebf82f7c86b4cfe9912648961561_14989182ae1deee1d6b1caaaba6e32de8098a13_1487691

크레용팝  
감귤 드려요
skisisi  
이 마우스는 3개나
있다고 전해집니다..
슈레깅  
신청합니당!
송동석  
신청해봅니다! 메르띠사랑해용!
배배지마  
신청합니다!! 메르띠 짱
리케리  
신청합니다  좋은 실사용 마우스가 되겠군요!
jayjun  
앙 신청띠!
YoRHa  
감귤 드립니다!
퍄퍄퍄  
신청합니다.
주상원  
신청합니다! 므시 마우스는 처음보네요 ㅎㅎ
구객기  
신청해봅니다~
T도깨비T  
감귤드리고갑니다
향기짱  
감귤 드립니당.~
미니언  
아름다운 모습을 뽐내는 마우스 신청해봅니다~
닉변중  
메르띠!! 신청띠!!
감귤 투척ㅎㅎ
꼬출든낭자  
신청해봅니다. 감귤띠~
닼나라조커  
귤드립니다
SHAL  
신청합니다! 귤도드세영
토종숫소  
감귤 드려요!
옹드레  
힠... 신청해봅니다
첸스  
어머
메르띠  
[@첸스]

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

첸스  
[@메르띠]
메르띠  
[@첸스] 그나저나 이거 댓글달고 흰색뜨는 오류 갑자기 또생겼네양 ㅜ
jayjun  
아이고! 하루남았네! :0!! ㅎㅎㅎ
메르띠  
[@jayjun] 이제 놓치신 분은 거의 없으실 것이라고 생각되네요 +_+
jayjun  
[@메르띠] 다른 나눔도 나눔이지만 레이저가 제일 핫하네요 ㅋㅋㅋㅋ
메르띠  
[@jayjun] 그러게영!! 역시 레이저 +_+
좋은의미  
신청합니닷 마우스 둘중에 하나라도 걸리길.
메르띠  
[@좋은의미]
jayjun  
또용 재추첨인가욧
메르띠  
[@jayjun] 이미 제가 신청을 확인할 수 있는 분들은 일단 엑셀로 만들어둬야겠습니다 ㅠ
jayjun  
[@메르띠] ㅋㅋㅋ 아닌밤중에 이게 무슨일인지..! 힘내십셔
메르띠  
엥...?
검색했을때는 28분이었는데 직접 엑셀로 만드니까 33분..!
일단 확인차 자게에도 올린다음에..
jayjun  
[@메르띠] 므시므시야 나에게로 오라!
jayjun  
진짜 와버렸어...★
메르띠  
[@jayjun] 축하드립니다 ㅎ
이제 편의점으로 가야겠네양 ㄷ!
jayjun  
[@메르띠] 요호호 므시므시의 기운을 기다리겠습니다

이제 집에서 쓰고있는 402 파랑이랑 새친구 빨강이가 콜라보레이션 하겠군요
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유