다이렉트 기어 패드 드립니다.

80    623 나눔 제품

다이렉트 기어 패드
배송방법: 택배착불
시작일시: 2017년 06월 11일 00시 00분
종료일시: 2017년 06월 20일 23시 59분
남은시간: 종료
당첨방법: 직접추첨
당첨인원: 총 1명 (2.04%)
현재참가: 총 49명

126411830085aad8a8495a75fcea8685_1497186
까마득한 옛날인 GTA 5 예약 구매때 같이 온 다이렉트 기어 입니다.

개인적으로 사용중인 물건이 있어 보관만 해두었습니다.

조작감이 썩 좋진 않지만, 그래도 나는 컴퓨터로 패드를 한 번 사용해 보고 싶다 하는 분들이라면 신청해주시기 바랍니다.

다음주 월요일(19일)에 착불로 발송하겠습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : QM 퀘이사존두파  QM
14,730 (68.3%)

a1e23db5408bff09471cc280b4cbf913_1491673

블링  
나눔에는  감귤!
신청합니다~ PC게임을 꼭 한번 패드로 이용 해 보고 싶었습니다. 좋은 나눔 감사합니다.
갓사존  
신청합니다!

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

SL123  
오옷! 감귤과 신청합니다!
GTA5랑 철권할때 패드로 해보고싶네요!
JN지니  
저도 신청요1!!
퀘퀙퀘이사아  
신청해봅니다 피파를 패드로 하고싶었는데 이번에 기회가된다면 해보고싶네요!
퀘퀙퀘이사아  
신청해봅니다 피파를 패드로 시작 해보고 싶었는데 이번에 기회가 된 다면 해보고 싶네요!
itFoYo  
피파 패드로 함 해보고싶네요 ㅎㅎ 참여해봅니다
콩이  
맛난 귤~드려요
루닉  
감귤과 함께 신청합니다 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

비피  
예전 축구게임에 5~6년전 빠져있을때 패드로 게임해봤었는데
패드를 보니 오랜만에 피파가 땡기네요 ㅎ
재밌는 게임 할수있을것같아 신청해봅니다 ㅋ
T도깨비T  
나는 컴퓨터로 패드를 한 번 사용해 보고 싶다  신청합니다.....예물게임을 너무좋아하는데 키보드랑 싸움하려니 힘드네요
즌서  
저도 신청합니당. GTA5 패드로 해보고싶어요 ㅋㅋㅋ
뽀얀곰탱  
무선 패드네요 신청합니다 무선의 자유로움을 만끽해봅고 싶습니다
SHAL  
신청합니다
히노스  
패드로 게임을 해보고 싶었는데..
이런 나눔이~!!
감귤과 함께 신청해 봅니다 ~ !
HOF만  
신청합니다!!!!
감귤도 많이 많이 드세요!
yoso  
신청합니다. 피파에 제격이겠네요
닼나라조커  
귤드립니다!!!
2G임돠  
신청하고 귤드립니다!
babymind  
추천및 신청합니다.
Harpy  
철권한다고 스틱은 삿지만 아직 패드는 없네요 ㅎㅎ
신청 합니다!
Ophelia  
요즘 콘솔게임에 푹 빠졌는데, 패드가 생각보다 비싸 못사고있었는데 대박이네요 ㅠㅠ 신청합니다
풍댕이  
등록+신청 이걸로 작성해야 하는것 같아 다시 신청했는데 랜덤에만 그런건가
minhodoo  
요즘 미칠듯하게 패드로 게임하고 싶었는데~비싸서 고민중인데 정말 이런 나눔을하시다니!!복 받으실겁니다.신청해요~나눔에는 추천도 같이^^
돈지봉반달곰  
신!청!
나눔and감귤
타락천사1  
게임패드 좋아합니다.
신청해보아요~~
LMRK  
저도 신청합니다~!
최근에 철권7을 시작했는데 키보드로 하니까 손맛이 없어서 패드로 해보고 싶네용 ㅋㅋ
YoRHa  
신청해봐요!!!!
노머시  
나는 패드를 한번 사용해보고 싶다! ㅎㅎ 신청해봅니다.
협곡좋아  
신청합니다 ㅎㅎ
까꿍펭귄  
신청합니다 ㅎ

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

퍄퍄퍄  
신청하겠습니다.
지티에이를 한번 게이밍 패드로 해보구 싶네용 ㅋㅋㅋ
꼬출든낭자  
니어오토마타 즐길용으로 신청해봅니다.
무광러버를 손으로 느껴보고 싶군요
jayjun  
크 누가 받아가신건가 ㅠ
부원수  
안될꺼 알지만 신청 해봅니다.
확실한 리뷰 달아드릴게요. ~.+
부원수  

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

부원수  
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유