구형 ODD, 키보드, 스피커 부품들 나눔합니다

17    299 나눔 제품

키보드, ODD, 스피커
배송방법: 택배착불
시작일시: 2017년 06월 07일 00시 00분
종료일시: 2017년 06월 14일 23시 59분
남은시간: 종료
당첨방법: 직접추첨
당첨인원: 총 1명 (0.00%)
현재참가: 총 0명

ETAR 님께 비공식으로 나눔을 받았습니다

근데 받고 보니 너무 마음에 드네요

그래서 저도 뭔가 나눔을 하고 싶어서 이리저리 찾아보았는데

이런것 밖에 눈에 띄는게 없더라구요

GCC-4320B 라는 구형 CD/DVD-ROM 

현주 SDC1000 이라는 구형 미니 키보드

삼성 SMS100 이라는 구형 스피커(스피코 본체만 있습니다)

비루한 물건이라서 필요하실 분이 계실지 모르겠지만

이렇게 세개를 나눔합니다.

한분께 다 드릴테니 택배비만 감당 해 주세요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 VVIP  회원
1,620 (12%)

등록된 서명이 없습니다.

콩이  
맛난 귤~드려요
기계식언어  
나눔은 추천
빅맨7  
추천드립니다..
메르띠  
감귤드세영!!
Ophelia  
사진이라도 있었으면...ㅜㅜ
시플러  
추천드려요!
문어빵  
현주? 설마 현주컴퓨터?!
우리집 최초의 컴퓨터가 유치원때샀던 현주컴퓨터ㅠㅠ 추억돋네요
로드  
감귤 추천드립니다.
T도깨비T  
신청 취소합니다 .....지인분이 스피커랑 키보드 주신다고 ;;;;연락왔네요 귤드리고갑니다~
토미  
나눔엔 귤을...
토미  
나눔엔 귤을...

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

블링  
나눔에는 감귤!
블레이드  
추천합니다.
러브홀릭  
귤 드립니다.
닼나라조커  
귤 드립니다!!!
LOTA  
귤 드려요
YoRHa  
추천드려요!
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유