휴대폰용 후크링과 장패드 나눔합니다.

39    343 나눔 제품

휴대폰용 후크링과 장패드
배송방법: 택배착불
시작일시: 2017년 06월 05일 00시 00분
종료일시: 2017년 06월 12일 23시 59분
남은시간: 종료
당첨방법: 랜덤당첨
당첨인원: 총 1명 (7.14%)
현재참가: 총 14명

아직 퀘이사 존에서는 나눔하거나 받아본 적이 없어서 한번 시도해 보려고 합니다...

그래서 쓸만한 놀고있는 물품 없나 한참 찾다가... 

휴대폰용 후크링 과 장패드 나눔합니다.

장패드는 예전에 엔비디아 행사 떄 받았었는데 20170603_174539.jpg안쓰고 모셔 놓고 있었군요... 핑크색에 Colorful 라고 문구가 쓰여있는 장패드입니다.

그리고 휴대폰용 후크링은 지인에게 받았었는데 안쓰고 그냥 놔둔거라.. 후크는 따로 차량에 붙여 놓으면 나중에 고리에 후크링을 거기에 걸면 차량 거치대로 활용 되는 제품입니다. 개인차로 운전하시는 분에게 유용할것 같네요..

둘다 상태는 새것 입니다.

둘다 유용하게 쓰시는 물건이라 필요하신분이 있으실것 같아서요..

신청하시면 임의로 선정하여 착불 택배로 보내 드리겠습니다.

자 그럼 신청해 주세요..

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 토미  회원
1,210 (63.8%)

PC를 사랑하고 인터넷 커뮤니티를 떠도는 방랑자

콩이  
맛난 귤~드려요
Mamette  
핑크핑크장패드가 땡기는군요 ㅎㅎ 신청해봅니다!
Objective  
이번에 핑크 키캡을 맞춰서 장패드가 탐나지만, 책상에 장패드 둘 공간이 없네요 ㅠㅠ
러브홀릭  
핑크는 사랑입니다. 귤 드세요
Ophelia  
그냥 하이마트산 패드쓰고있는데
신청해봅니다
문어빵  
귤과 함께 신청해봅니다
귤귤!
kd1004  
핑크 장패드라니! 신청해봅니다!
삐침머리  
신청합니다 ㅇㅅㅇ//~
랄라스윗  
상남자의핑크장패드 신청합니다 !! 귤과함께~
배배지마  
장패드가 없었는데 당첨되면 좋겠네요~
신청합니다!! 나눔에는 감귤을!
불행행운  
나눔엔 감귤 투척이라고 배웠습니다
불행행운  
나눔엔 감귤 투척이라고 배웠습니다
HOF만  
나눔 신청 합니다!!! 장패드 후크링 둘다 필요한것들입니다!!!! 그리고 귤드세오!
JN지니  
ㅇ우워아아아아악 신청요!!
지복  
장패드 신청해봅니다!
잉여인간17호  
저도 귤드리고 핑크장패드 신청합니다 ^^;
빅맨7  
귤 드릴께요..^^
Ophelia  
신청버튼을안눌러서 재신청합니다
블링  
나눔에는 감귤!
에일로이  
남자의 색깔 핑크 군요! 나눔에는 감귤과 신청하겠습니다.
굴으뽕  
핑크 장패드라 신청합니다!
갓겔럭시  
귤과 함께 신청합니다 ~~!
EVGA  
신청입니다
샤아컴퓨터  
신청! 칠칠오형들의 행운을 담아! 신.청.
기계식언어  
신청과 귤 투척~
메르띠  
감규울배송중~

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

아기오줌  
장패드 탐나요 ㅎ 신청합니다

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

시플러  
신청합니다!
닼나라조커  
귤 드립니다!!!
LOTA  
귤 드립니다
aebx85  
신청할께요~
즌서  
신청합니당~
겁나는컴맹  
안그래도 지금 쓰는 장패드가 올이 다 풀려서... 신청해봅니다!
강산  
장패드 신청합니다 ㅎㅎ
차누  
장패드 신청해봅니다 ㅎㅎㅎ 키보드도 핑크로 가면 ... 얼추 분위기좀 날까요?
jayjun  
패드는 넘나리 많아?져버려서 후크링 신청해봅니다~!
퀘퀙퀘이사아  
핑크 장패드 넘 이쁘네요 신청해봅니다!
퀘퀙퀘이사아  

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

퀘퀙퀘이사아  
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유