기계식 키보드, 맥스틸 vr 나눔합니다

50    450 나눔 제품

키보드 + vr
배송방법: 택배착불
시작일시: 2018년 02월 14일 00시 00분
종료일시: 2018년 02월 17일 23시 59분
남은시간: 종료
당첨방법: 랜덤당첨
당첨인원: 총 1명 (5.00%)
현재참가: 총 20명

방정리를하다 안쓰는 물건 나와서 나눔합니다.

잘만 k900m 청축입니다.

퀘존이벤트로 받은건데 몇번써보고 방치하다 쓰던 키보드 고장나서 꺼내보니.. 

입력이안되네요. 불하고는 다들어옵니다. 고쳐보려했지만 집에 납땜기 같은것이 없기때문에 고쳐쓰실분은 가져가세요.

그리고 맥스틸 vr 입니다.

박스 다있구 깨끗합니다.

한분께 다드릴게요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 프로브  회원
59 (59.6%)

등록된 서명이 없습니다.

현르시  
vr이 탐나네요!! 신청합니다!! 설연휴 즐겁게 보내세요~
잉여인간17호  
감귤드시와용 ㅎㅎ
리들러  
키보드는 사무실에서.. 그리고 VR은 친구 아들들이 너무 좋아해서 신청해봅니다..
친구놈이 제 VR 잠시 빌려갔는데..이게 돌아오지를 않고 있네요 ㅋ
jayun0113  
감귤 드리고 감니다
크리져  
감귤드립니다!!

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

JPark  
키보드 의료진 대기 시켜놔야겠군요 신청합니다
JHyeon  
VR 써보고싶네요. 신청합니다~
귤 받으세용~
ITWORLD  
기계식 필요했는데 저 주세염ㅎㅎ
RaDianTT  
좋은 나눔하시네요! 화이팅
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유