키캡 열쇠고리 나눔해요!

85    589 나눔 제품

키캡 열쇠고리 흑축
배송방법: 택배착불
시작일시: 2018년 02월 07일 00시 00분
종료일시: 2018년 02월 14일 21시 59분
남은시간: 종료
당첨방법: 직접추첨
당첨인원: 총 5명 (20.83%)
현재참가: 총 24명

펀키스가서 받아온 키캡 열쇠고리 에요 !

전부다 체리 흑축같아요 ㅠㅠ

배송은 선불이나 착불로 진행해요 !

퀘이사존 공식 추첨기로 제가 직접5명 추첨해요 !

전달방법은

1. 직방출 : 직방출은 인천서구쪽에서 해요

2. 택배 : 우체국 택배로 보내요 ! 400원짜리 박스로 보내드릴거에요

변변찮은 나눔 죄송합니다 ㅠㅠ

0e1e8f7117d5131209fde3bf683858e5_1517926

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 해왕성 현르시  회원
12,959 (24%)

940dbbf68ac6800a834225fa81b07806_15096414e55ef5fd43da27cceb2ea84ca5586ca_1517839

현르시  
[@mayday1744] 31번이에요
TH화광  
굴 드립니다.
미나미  
신청합니다!
닼나라조커  
나눔엔 감귤이죠!!!!
백수  
귤드립니다~
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유