최애캐 아즈사 생일기념 빼빼로 나눕니다

34    351 나눔 제품

빼빼로
배송방법: 무료배송
시작일시: 2017년 11월 11일 11시 00분
종료일시: 2017년 11월 11일 23시 59분
남은시간: 종료
당첨방법: 랜덤당첨
당첨인원: 총 1명 (11.11%)
현재참가: 총 9명

최애캐 나카노 아즈사 1111일 생일기념으로 빼빼로 나눔합니다!

신청시간은 1111일 오전 11시 ~ 1111일 오후 11시 59분까지 입니다! (11분으로 맞추고싶은데 안되넹여ㅠ)

마음같아선 11명 드리고싶은데 제가 돈이..읍읍..

방법은 댓글에 [아즈사 생일 축하해] 이후 자유 내용 달아주시면 됩니다.

신청하기 버튼 누르셔야 해요!

f8e522641d26b83e5ff08c5e46d10f71_1510311

아즈냥 커여어!!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 천왕성 아즈냥  회원
9,578 (19.3%)

c42da88e729d65290ac8c36b85482080_1508861

itFoYo  
신청을 누를 수가 없네요 ㅜㅜ
아즈냥  
[@itFoYo] 내일 오전 11시부터 열립니다!
itFoYo  
[@아즈냥] 아 글쿤요
메르띠  
감귤 탕!!
콩이  
미리 맛난 귤~드려요
빤스런  
ㅠ,.ㅠ
연산군bot  
헐헐헐 미리 귤드리고 내일 신청해야겠내요!
shut  
아즈냥ㅎ
블링  
나눔에는 감귤!
태기  
추천합니다.
네버마인드  
[아즈사 생일 축하해]

애니계 로 입문합니다
Moya  
귤드리고갑니다!
빼애애애액  
아무한테도 못받ㅇ.....
노기  
빼빼로좀 받아보자...!!
김우스  
빼빼로 받을 사람이 없.....
연산군bot  
[아즈사 생일축하해]
너무 이쁘다능~!
itFoYo  

여기서라도...
퍄퍄퍄  
귤드립니다.
빅맨7  
추천드립니다..
크레용팝  
감귤 드리고 갑니다.
나나치  
아즈사 예뻐욧
러브홀릭  
추천드립니다.
파리리  
귤드립니다.
삐딱꼴라스  
내돈 말고 누구한테 받아서 먹고 싶네요. ㅎㅎ
갓비디아  
2017-!!-!!- PM!!-!!-!!
불꽃처럼  
귤드립니다 ^^
아즈냥  
*** 빼빼로는 기프티콘으로 발송되며, 방출자의 개인사정으로 내일 보내드립니다. 빼빼로데이 취지에 어긋나 죄송합니다 ***

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

배틀크루저  
아즈사 귀여워~
58개띠  
사랑해 고마워 뽀뽀해쥴게~

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

아즈냥  
[@58개띠] 당첨 축하드립니다!
뽀뽀는 안댕 ㅠㅠㅠ

빼빼로는 오후에 보내드리겠습니다~
랄라스윗  
감귤드세요~
Dokdo  
추천드립니다.
잉여인간17호  
감귤드려요~

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

키다리히야  
전 우이가 마음에 들더라구요 ㅎㅎ
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유