스팀 게임 3개 나눔합니다.

22    342 나눔 제품

Grey Goo Definitive Edition, Wasteland, Tormentor X Punisher
배송방법: 무료배송
시작일시: 2017년 11월 11일 00시 00분
종료일시: 2017년 11월 18일 23시 59분
남은시간:
당첨방법: 랜덤당첨
당첨인원: 총 3명 (42.86%)
현재참가: 총 7명

3명 나눔합니다.

갖고 싶은 게임 적어서 신청하면 됩니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 재밌네요  회원
723 (2.9%)

안녕하세요

데보라스  
귤드려요
EVGA  
세 게임 모두 받고싶습니다 !

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

메르띠  
귤 드세요! ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

콩이  
미리 맛난 귤~놓고 갑니다.

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

벌꿀술  
Wasteland 신청합니다~
블링  
나눔에는 감귤!
빅맨7  
추천드립니다..
Doni  
Grey Goo Definitive Edition 신청합니다
좋은 나눔 감사드립니다
띵가띵가  
추천드려요!
Namaste  
Grey Goo 신청합니다.

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

퍄퍄퍄  
Grey Goo Definitive Edition 신청합니다.
크레용팝  
귤 투척하고 갑니다.
달빛의저편  
Tormentor X Punisher 신청해요~
구백송이  
Grey Goo Definitive Edition 신청해봅니다~
향기짱  
귤드립니당.
Janus  
귤드립니다!!! 저는 PAYDAY 2 받고싶습니다!!!

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

잉여인간17호  
감귤드려요
패덤  
추천드립니다~

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

꾸루꾸꾸  
귤 놓고 가요~
좋은거추천좀  
Grey Goo Definitive Edition 신청합니다
찬기  
헉 추천인줄 알고 신청눌러버렸네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
박재우  
Call of Duty®: WWII
신청합니다.
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유