상태 이상한 HDD(착불택배) 나눔시도 해봅니다.

15    330 나눔 제품

도시바 2TB HDD
배송방법: 택배착불
시작일시: 2017년 11월 09일 12시 00분
종료일시: 2017년 11월 14일 12시 59분
남은시간: 종료
당첨방법: 직접추첨
당첨인원: 총 1명 (16.67%)
현재참가: 총 6명

추천 필요없으니 "추천합니다" 쓰지마세요

그냥 "신청" 빼고 "댓글" 쓰지마세요 

핑계거리도 필요없으니 쓰지마세요

"신청" 두글자만쓰세요

5282373246c219bb882fe8970a7302af_1510194 

와우...

상태 이상합니다.

그말은 즉슨 하드로 안쓰시는게 좋습니다.

부품용입니다.

당연 AS는 끝났습니다.... 

하도 갈궜더니... 수명이 아마(?) 다한듯 합니다.....

완전 클린하게 포맷은 안해봤는데...

일반포맷으로 해결안됩니다....

고로.. 인지하시고 부품으로 쓰실분들만 신청해주시기 바랍니다.

추천 필요없으니 "추천합니다" 쓰지마세요

그냥 "신청" 빼고 "댓글" 쓰지마세요 

핑계거리도 필요없으니 쓰지마세요

"신청" 두글자만쓰세요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 푸딩z  회원
2,965 (31%)

안녕하세요

네버마인드  
추천드립니다
잉여인간17호  
신청하고 싶네요 ㅎㅎ
티케  
신청
톡깽이  
컨디션좋으면 신청해보고 싶군요. 는.... 보니 크...크흠..
차나  
신청
파리리  
추천드립니다.
ThinKing12…  
신청
갓비디아  
"귤귤"
귀문둔갑  
신청
벌꿀술  
신청
쓰레쉬  
신청
김우스  
신청
빤스런  
청신
신청
영원불새  
신청
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유