파워 렉스 나눔합니다

36    395 나눔 제품

파워렉스 600 2.2
배송방법: 무료배송
시작일시: 2017년 11월 08일 00시 00분
종료일시: 2017년 11월 15일 23시 59분
남은시간: 종료
당첨방법: 랜덤당첨
당첨인원: 총 1명 (11.11%)
현재참가: 총 9명

얼마전 파워를 바꿔서 나눔합니다

사용기간은 6개월정도 제가 한동안 집에서 담배를 피웟기 때문에 냄새가 날수있습니다

또 바퀴 몇마리가 어슬렁 거리더군요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 메드동키  회원
1,737 (23.7%)

graphics : 1060 3g mini(zotac) 1600x, asrock 350 pro4, 타무즈 8+(8) ssd : mx300(275)

파리리  
신청해 봅니다. 기회가 된다면 바퀴벌레 시신 확인해 보겠습니다. ㅎㅎ
콩이  
맛난 귤~드려요
황금돼야지  
신청합니다^^
감귤은 센스~
크레용팝  
귤 투척하고 가용
나코토댜로  
신청해보겠습니다
잉여인간17호  
저도 감귤슬며시 내밀며 신청해보겠습니다 ^^
집에 있는 오래된 피씨 파워라도 갈아주고 싶네요
pero  
600와트 필요합니다..
갓비디아  
귤만 드리고 갑니다~!!!
Moya  
신청합니다~
빤스런  
ㅋㅋㅋㅋ바퀴 뭐요!?
러브홀릭  
귤드립니다.
퍄퍄퍄  
귤드립니다..
somegy  
귤드립니다 회원가입 후 처음으로 신청해봐요..!
parkjimine  
신청합니다!! 귤 드렸어용
qjtmrjf  
신청합니다 귤까지
오렌지  
파워가 필요해서 한번 신청해봅니다.

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

불여우  
바,바퀴벌레는 농담이시죠? ;;
LUCKYxSTRI…  
바퀴...ㄷㄷ
블링  
나눔에는 감귤!
즌서  
담배냄새는 참을 수 있는데 바퀴는... 추천하고갑니다
Harpy  
신청해요~~
삐침머리  
추천합니다.

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

빅맨7  
추천드립니다..

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

쓰레쉬  
저에게 파워가 필요합니다!
크리져  
추천드립니다.
태기  
귤드립니다
실험체626  
600w! 신청합니다~ 받으면 제가쓰는건 재나눔하겠습니다~~ㅋㅋ
향기짱  
귤받으세요!!
shut  
꺄아아아 신청!
수치레  
신청합니다 !
불꽃처럼  
귤드리고 갑니다~
타락천사1  
신청해보아요
shut  
자..잠깐.. 바퀴는 농담이시죠..
띵가띵가  
바퀴에서 흠칫했지만 600W라 일단 신청해봅니다. 선정시 지금 쓰고 있는 파워는 나눔하겠습니다.
58개띠  
컴퓨터 사려고하는데 파워 나눔받으면 정말 좋겟네요! ㅎㅎ
히노스  
신청합니다~!
제가 바퀴벌레는 잘 잡죠 ㅋㅋㅋㅋ
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유