음..민망한 나눔?

39    588 나눔 제품

코바야시네 메이드래곤 족자봉
배송방법: 택배착불
시작일시: 2017년 11월 06일 21시 00분
종료일시: 2017년 11월 10일 17시 59분
남은시간: 종료
당첨방법: 직접추첨
당첨인원: 총 1명 (7.14%)
현재참가: 총 14명

친구따라 처음이자 마지막으로간 서코에서 친구놈이 사준 족자봉이에요. 

여자친구한테 걸리면 차일거같아서 나눔해요 ㅠㅠㅠㅠ그동안 숨겨놨는데 옷장을 뒤지기 시작하는바람에..!! 

직접 추첨해요.

택배비는 착불이에요.

다른게 더 들어있을 수 있어요.

라면받침대로 쓰셔도되니 맘대로 하세용 ㅎㅎ

추첨방법은 퀘이사존 공식추첨기로 직접 추첨합니다

5045b90f46f595f17285a5ba4503932a_1509954

f33be4b9c52762daf1debf1b0cce2f0e_1510320

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 현르시  회원
7,160 (38.7%)

940dbbf68ac6800a834225fa81b07806_1509641

Ophelia  
ㅅ...신청합니다...(수줍)
퍄퍄퍄  
귤드립니다.
꾸루꾸꾸  
ㅋㅋㅋ 귤드립니다
이런것도 이해 못하는 여자친구라면 차이는게 낫습니다!
덕력을 숨기지 마세요!
빤스런  
귤만 드리고 갑니다. ^^ ㅌㅌ
즌서  
저 하나 가지고 싶습니다 ㅋㅋㅋㅋ 신청합니다.
butterwolf  
크흑.....마눌님에게 신청해도 되냐고 물어봣더니 난 필요없어라고 해서....귤만 드려요 ㅠㅠ
MIYU  
토르~!! 흠... 나중에 시작하면 신청해야겠네요 ㅋㅋ
빼애애애액  
이런거(?)좋아하는 친구 주려고 신청해봅니다ㅋ
콩이  
맛난 귤~드려요
win2202  
신청합니당~
MIYU  
신청합니당~~
메르띠  
신청이ㅂ닏ㅏ!
Lemon에이드  
신청합니다!
블링  
나눔에는 감귤!
빅맨7  
추천드립니다..
태기  
추천드려요
문어빵  
바닐라라떼  
귤.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
川神舞  
아니... 남의 옷장을 왜 뒤진대요... 위귤 드립니다.
川神舞  
[@川神舞] 아... 버튼 잘못 눌러서 신청이 됐네요. 저 신청 아닙니다 -ㅂ-)
크레용팝  
귤 투척하고 가용

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

win2202  
귤 드립니다

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

kimsc9  
옷장을 뒤졌다는 거슨... 이미 집에 놀러 오셨다는 것!!!
죽창 대신 감귤 드리고 갑니다 ㅠㅠㅠ 나눔은 다른분께!!
러브홀릭  
귤드려요~
루도  
신청합니다.!!! ㅎ
DarkLen  
나눔은 귤~
호성9393  
ㅅ...신청해봐요!

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

나나치  
신청합니당
Rette  
신청해봅니당!
min6940  
귤이 아니라 죽창을 드려야 하나요. ㅎㅎ
Kutori  
시...신청...합니다
향기짱  
귤받으세용!!!!

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

히로리아  
여친 없으니 신청합니다!
마탸  
신청해봅니다!
불꽃처럼  
귤드려요 ㅎㅎ
타락천사1  
추천 드려요
연산군bot  
귤을 스윽
메르띠  
와아 정말 오랜만의 당첨이다 ㅠㅠ
좋은 나눔 감사드립니다! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유