지구별 슈레기의 4회차 불운왕 선발대회 (혹은 액땜왕) (미당첨자 발표)

105    798 나눔 제품

아이엔에스 카본히터 CH-914H
배송방법: 택배착불
시작일시: 2017년 11월 01일 11시 00분
종료일시: 2017년 11월 02일 21시 59분
남은시간: 종료
당첨방법: 직접추첨
당첨인원: 총 1명 (20.00%)
현재참가: 총 5명

난.. 왜 경품에 당첨 되지 않는가...!

추첨기는 나를 외면 하는가....!

나도 당첨 쪽지를 받고 싶으다!!!!!

추첨되지 않는 분만 경품을 타는 불운왕 4회차 ! 입니다.

(불운왕 이란 타이틀을 쓰는게 저만은 아닙니다만... 제 기준으로 4회차니까...) 

이번 품목은 I&S 카본히터 CH-914H 입니다.

428a759bc49ce03cf341cba5d8e32961_1509499
428a759bc49ce03cf341cba5d8e32961_1509499

10월 마을 경품행사를 통해 받았습니다.

안나와에는 가격이 안나오고 있지만. 높은마트에서 구매시 55,000 정도 한것으로 알고 있습니다.

전력소모량은 700W입니다.

기대만큼 좋은것은 아닙니만, 불운왕 이벤트에 불운함을 쏟아버리시고

이벤트에는 행운이 함께하기를..!

주의 사항을 반드시! 읽고 참여부탁드립니다.

※ 주의사항 ※

1. 누구나 참여 가능합니다.  높은마트 교환이 불가능 하여 실 사용하실 분들만 신청해 주시길...

2. 나눔에 있어 기본적으로 착불로 진행됩니다. 발송처가 시골인지라 택배비가 5,000원입니다. 

3. 신청

신청 버튼 안누르셔도 됩니다.! 아니 누르지 마쎄요~ (직접추첨을 하는지라..)

댓글에 [참여], [신청], [불운]등 표기 해주세요. 대괄호가 들어가면 멘트상관없이 신청으로 알겠습니다. 

신청시간은 라이브스트리밍 직전인 11월 2일 9시 59분까지 입니다.

발표는 개인사정상 좀 늦게 일요일 혹은 월요일에 하겠습니다.

4. 추첨방식 

퀘이사존 공식 추첨기를 사용하여 진행합니다.

2회 차 처럼 신청인원의 20~30% 정도 추첨을 여러회 진행하여 통계상 가장 추첨이 안돼신 분이 선정됩니다. 

당첨 되신분들에게는 행운이, 낙첨자에게는 상품이!

5. 당첨자 선정후 자게혹은 나게에 공지후 쪽지 발송하겠습니다.

사정상 당첨후 수령까지 시일이 걸릴수도 있습니다.

상품은 소소하지만 거창하게 진행하는 불운왕 4회차!

5회차는 또 언제 열릴지....

그럼 많은 참여 바랍니다.! 이벤트에는행운이! 불운왕에는 불운이 함께 하기를!

미 당첨차 발표입니다.

총 20분이 신청하여 주셔서 20%인 4명씩 추첨하였습니다.

한 불운 하시는 분들이 많아서 1회 당첨자도 많았습니다.

하지만 여러분은 당첨되셨습니다.

이벤과 머블에 행운에서도 당첨 되실 겁니다.

하지만 이번 불운왕에서 끝까지 당첨 되지 못하신 4대 불운왕 나이x 님이 계십니다.

위로와 함께 히터 보내드리도록 하겠습니다.

5회차 불운왕에서 다시 뵙기를!

00e26998c0039dd862ec65421b03a993_1509687 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 명왕성 지구별슈레기  회원
19,455 (57.6%)

4d0d478fa475446e633f34e1bcea9518_1493177

LUCKYxSTRI…  
[신청] 합니다. 라이브에서 한번 당첨이 되어 봤으면...ㅎ 감귤 드세요.
지구별슈레기  
[@LUCKYxSTRIKE] 죄송합니다.
신청기간이 2일 9시 59분 (스트리밍 전)까지 였습니다.
이벤과 머블에 행운이 함께 하시길!
감귤 감사합니다.
LUCKYxSTRI…  
[@지구별슈레기] 음... 불운왕 이벤트 인데 이벤트가 라이브 스트리밍 시작 전에 끝인가요...ㅎ;; 라이브 이벤트 당첨되도 불운왕이 될듯 합니다.ㅎㅎ 제목에 왠지 낚인 기분이 조금 드네요...
지구별슈레기  
[@LUCKYxSTRIKE] 죄송합니다. 지나고 나니 스트리밍 끝나고 할걸.. 하는 후회가 듭니다
불운왕이란 타이틀이 오해의 소지를 가질수 있는걸 뒤늦게 깨달았습니다. 다음부터 주의하도록 하겠습니다.
LUCKYxSTRI…  
[@지구별슈레기] 주말 잘보내세요.^^
지구별슈레기  
[@LUCKYxSTRIKE] 네 감사합니다. 주말 잘 보내세요~
쓰레쉬  
날씨가 많이추워져서 얻고싶네요
지구별슈레기  
[@쓰레쉬] 신청기간이 지나서 아쉽군요
히터 신청 아무도 안하실줄 알았는데 많이 해주셨네요 ㅎㅎ
nodap  
ㅎㅎ요즘같은 겨울에 이거 쓰면 따뜻하겟네요 ㅋㅋ
지구별슈레기  
[@nodap] 전기세가 조금 걱정되긴 합니다. ㅎㅎ
군팔렘  
몸이 뜨거운 체질이라 저런 용품은 필요없지만 좋은 나눔해주셔서 감사합니다. 귤 놓고 갈게요!
지구별슈레기  
[@군팔렘] 감귤 감사합니다.
WalterWhit…  
당첨되신분 축하드립니다!
지구별슈레기  
[@WalterWhite] 당첨되신분들에게 행운이! ㅎㅎ
AVVM  
[불운] 올겨울 배그하면서 따뜻하게 보낼수 잇기를!!!
지구별슈레기  
[@AVVM] 죄송합니다.
신청기간이 2일 9시 59분 (스트리밍 전)까지 였습니다.
Resp2ct  
[신청] 자취방에 보일러 틀기가 아까워서 실사용 목적으로 신청해봅니다!!
지구별슈레기  
[@Resp2ct] 죄송합니다.
서군  
아 아쉽네요..
지구별슈레기  
[@서군] 뒤늦게 보셨나 보군요. 스트리밍 이후에 할걸... 이라는 생각이 듭니다.
열심히 노력(?)해서 5회차를 빨리 진행할수 있도록 하겠습니다.
동방프로젝트  
귤 드립니닷..!
지구별슈레기  
[@동방프로젝트] 감귤은 사랑입니다~ 감사합니다.
불꽃처럼  
재밌는 이벤트네요
다음엔 한번 참여 해보겠습니다 ^^
지구별슈레기  
[@불꽃처럼] 다음번엔 많이 참여하실수 있는걸로 ㅎㅎ
닝기리닝  
재미있는 이벤트네요 ㅎㅎ
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유