[종료]카카오톡 이모티콘 무료나눔

27    288 나눔 제품

카카오톡 이모티콘 60일 사용권
배송방법: 무료배송
시작일시: 2017년 11월 01일 00시 00분
종료일시: 2017년 11월 05일 20시 59분
남은시간: 종료
당첨방법: 랜덤당첨
당첨인원: 총 1명 (11.11%)
현재참가: 총 9명
이번달에도...

이모티콘 나눔을 매달하는데

다음달부터 글안올라오면 여친생긴걸로 알아주세요ㅋ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 빼애애애액  회원
2,973 (31.6%)

cpu AMD A10 7850K (카베리)+기쿨
메인보드 ASRock FM2A88X EXTREME6+
RAM 삼성전자 DDR9 4GB-12800X2=8GB
그래픽카드 이엠텍 HV 지포스 GTX1050 OC D5 2GB
SSD 마이크론 Crucial MX300 (275GB)
삼성전자 840 EVO Series (120GB)
HDD 500GB+320GB+320GB
파워 POWEREX REX III 600W Triple V2.3
케이스 GMC V1000 팬텀
운영체제 Windows 10 Education
모니터 QUBE KOREA MOTV M2400 SlimX2
키보드 루티스 Lunatic K701 기계식 게이밍 키보드
마우스 MAXTILL TRON G60 RGB ILLUMINATION GAMING MOUSE
마우스 패드 MAXTILL G2-PAD 퀘이사존 한정판 강화유리 패드

태기  
추천합니다
잉여인간17호  
표정이 멜로 하군요 ㅎㅎ
가을 감성이 느껴져서 감귤과 함꼐 신청합니다 ^^
빅맨7  
추천드립니다..
콩이  
맛난 귤~놓고 가요
노기  
신청!
머레이  
신청해봐요
퍄퍄퍄  
귤드립니다.
Moya  
신청합니다!
kimsc9  
마지막 글...ㅋㅋ

다음달에도 글이 올라온다는 말로 들어도 되나요 ??^^^^^^^^
빼애애애액  
[@kimsc9] 톡할 사람이 없네요(쥬륵)
메르띠  
저욧!
크레용팝  
너무 귀엽군요.ㅎㅎ
귤 투척하고 갑니다.ㅎ
딩글이  
신처어엉!
블링  
나눔에는 감귤!
연탄불만두  
기본이모티콘 말고 이런거!
데보라스  
귤드리고 가요~
파리리  
귤드립니다.
레느  
신청해봅니드! 나눔 감사합니다
쵸코송이  
좋은나눔 하시네요
리케리  
추천드립니다
썬더볼트  
ㅅ..신청합니다
VENDICARE  
귤드릴게요 !!
nodap  
추천드립니다 ㅋㅋskt이벤트로 하는거같던데 skt사용자분들은 한번 들어가보세요
군팔렘  
ㅋㅋㅋㅋㅋ여자친구분 생기시길..
서군  
추천드립니다.
Pillow1895  
신청해봅니다 ㅎ
Noonchi  
귤 드립니다
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유