파리바게뜨 카페 아다지오 아메리카노 (아이스) 모바일 쿠폰 나눔합니다.

27    160 나눔 제품

파리바게뜨 카페 아다지오 아메리카노 (아이스)
배송방법: 무료배송
시작일시: 2017년 07월 12일 12시 00분
종료일시: 2017년 07월 17일 00시 59분
남은시간: 종료
당첨방법: 직접추첨
당첨인원: 총 1명 (10.00%)
현재참가: 총 10명

fcbf66b10f87fd6025416175955d8a96_1499830

무더운 여름 아이스커피를 마시면서 잠깐 휴식을 취하고 싶으신분은 신청해주세요.

모바일 쿠폰은 이메일 주소로 보내드립니다. 

당첨자 - terrychocosb 님

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 아침에사과  회원
914 (26.8%)

등록된 서명이 없습니다.

롱스톤  
감귤드려용~
빅맨7  
추천드립니다..
케빈  
추천드립니다.
케빈  
추천드립니다.
min6940  
감귤드립니다.

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

Mamette  
오노오 좋습니다!!!
처로  
추천드립니다!! ㅎㅎ
문어빵  
커피좋아합니다 헤헹
콩이  
맛난 귤~드려요
굴으뽕  
귤 드려용~
집이 서강대 방면이라 코앞에  파리바게뜨있어 신청합니다^^하하하 먹고싶습니다 귤은 이미 드렸어요
lamanus  
저요저요!!
jayjun  
감귤과 함께 신청~!
크레용팝  
오 좋네요
운동 끝나고 시원하게 한잔 하고싶어 신청합니다.
퍄퍄퍄  
귤드립니다.
컴잘알흐흫  
신청하고 귤드리겟습니다~~
ㅓコ글亡  
강아지 산책시키면서 ~~~ 시원한커피한잔 하고싶네요 ㅎㅎ
귤드리며 신청합니다!
terrychoco…  
감귤드리고 신청도 해봅니다~^^
출퇴근하는데 전철 하차후 10분가량 걸어가는길 너무 덥네요
역 바로앞에있는 파리바게뜨에서 아이스  아메 한잔들고서 시원하게 걸어가보고 싶습니다^^
혹 당첨된다면 인증샷 갑니다!
비피  
커피는 정말 언제나 좋아요!! 저도 신청합니다 ㅎ
블링  
나눔에는 감귤!
퀘이사꿀  
신청합니다~
퀘이사꿀  
신청합니다~
딸바  
추천 드립니다 ^^
흙퓨터  
추천드립니다
태기  
추천드립니다
배배지마  
감귤 드립니다
terrychoco…  
감사히 잘 마시겟습니다^^

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유