[마감] 쿠폰 나눔

32    396 나눔 제품

블소코드
배송방법: 무료배송
시작일시: 2017년 07월 01일 00시 00분
종료일시: 2017년 07월 31일 00시 59분
남은시간: 종료
당첨방법: 직접추첨
당첨인원: 총 3명 (100%)
현재참가: 총 2명

1b1e22d485994a96f8b3de2b0795cb8d_1498829

확률 대비 스케일이 엄청 컸던 톤플러스가 안되어서 실망하신 분들!

게임으로 풉시당!

사용하신 분께서는 댓글로 사용하셨다고 해주시면 좋겠죵!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 메르띠  회원
65,530 (48.6%)

f7b0ebf82f7c86b4cfe9912648961561_14989182ae1deee1d6b1caaaba6e32de8098a13_1487691

Moya  
어떻게 쓰는건가요..?
메르띠  
[@Moya] 으음.. 저도 코드만 있어서요 ㅠ 지금 게임 하시는 분들이라면 아시지 않을지!
리케리  
첫번째껀 마지막께 뭔지 도저히 모르겠어서 두번짼껀 썻네요 꽝 ㅎ
메르띠  
[@리케리] ...!
마지막은 숫자 1 아닐까영?
그나저나 꽝도 나오는 거였군요 ㅜㅠㅜㅠ
리케리  
[@메르띠] 2S052S5? 인가.. 아무거나 넣어봐도 안되네요
메르띠  
[@리케리] 아니면 3번째가 0아니면 O일텐데.. 마지막은 1이 아닌가영!
흐음.. 1500원이나 하는 음료에 쿠폰 출력도 잘 안되어있는 것일지 ㅠㅠ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

블링  
나눔에는 감귤!
메르띠  
[@블링]
빅맨7  
귤 드립니다..
메르띠  
[@빅맨7]
갓사존  
블루 사용하였으나 꽝ㅜ
레드는 어떤분이 사용하셨더라구요
메르띠  
[@갓사존] 레드는 위에서 사용되었다고 합니다 ㅎ
그나저나 비싼 음료수 코드가 둘다 꽝이라니.. 롤 너무한데양!
장동권  
한발늦엇네요 ㅜㅜ
메르띠  
[@장동권] ㅠㅠ
메르띠  
롤 쿠폰 2개는 사용 완료라고 하네양!
블레이드 소울 쿠폰만 남아서 글을 수정 했습니다 ㅎ
콩이  
맛난 귤~드려요

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

메르띠  
[@콩이]
퍄퍄퍄  
귤 드립니다
메르띠  
[@퍄퍄퍄]
닼나라조커  
귤드립니다!!
메르띠  
[@닼나라조커] 핡..!
그나저나 블레이드 소울 유저는 적은 것일까영!
위 블소 쿠폰 사용하였습니다! 댓글보고 늦은건가? 하고있었는데 글을 수정하신 건가 보네요~
감사합니다!!! 간단한 인증 한번 올리겠습니다. 갓메르띠님 차냥해^_^
메르띠  
[@오베르뉴크로나] 블소유저 발견!!
[@메르띠] 2개 모두 사용했습니다!
메르띠  
이제 블소 쿠폰 아래 아이템 셋트만 남았네양 ㅎㅎ
sahtibe  
아이템 세트는 뭐들어있는건가요?
메르띠  
[@sahtibe] 저도 알수 없군용! 이제 모두 사용되었네양 ㄷ
루도  
나눔에는 감귤!
블소에 손을대다가... 과금에 잡혀 살듯... ㄷㄷ ㅋㅋㅋ
메르띠  
[@루도] 과금..! 사는 게 과금인 게임도 있죠 ㅋㅋ
bjsla  
얻고 싶네여ㅜ
메르띠  
[@bjsla] 이런 ㅜㅜ 언제가 될지는 모르지만 이런 쿠폰이 생기면 또 나눔하겠습니다 ㅠㅠ
bjsla  
[@메르띠] 네 여기블소유저한명더추가요ㅎㅎ
제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유