앱코 해커 B510U 나눔합니다

37    493 나눔 제품

앱코 해커 B510U
배송방법: 택배착불
시작일시: 2017년 06월 29일 00시 00분
종료일시: 2017년 07월 04일 23시 59분
남은시간: 종료
당첨방법: 랜덤당첨
당첨인원: 총 1명 (20.00%)
현재참가: 총 5명

앱코 헤드셋 나눔해요

좀 곤란한게.. 제품박스도없고.. 하자도 있는거네요 ㅠㅠ

그래도 괜찮으시다면 신청 부탁드립니다.

뽁뽁이사서 우체국택배박스사서 보내드리겠지만 가급적이면 가좌홈플러스로 와주시는분한테 드리고싶네요 ㅠㅠ

+하자가 마이크나 사용하는덴 지장이없이 저부분만 떨어져 나간거에요 ㅠ.ㅠ

+가좌홈플러스로 오시는분이 없을경우 우체국 택배로 보내드립니당

13668644ce120d9b2f8849917a353e6b_1498744
13668644ce120d9b2f8849917a353e6b_1498744

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 현르시  회원
7,335 (44.5%)

940dbbf68ac6800a834225fa81b07806_1509641

아이고허리야  
아닛...택배거래가 안된다니요 ㅠㅜ 다른분들에게 이 영광을 양보하도록 하겠습니다. 지방은 이래서 곤란해요 ㅠㅠ 대신에 추천의 귤을 드리겠습니다.
현르시  
[@아이고허리야] 택배로도 보내드려요 ! 다만 와서 가져가겠다고 하시는분이 없을경우..
아이고허리야  
[@현르시] 우선은 기다려보겠습니당 ㅎㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

Neil  
귤드립니다! 좋은나눔이네요!
메르띠  
감귤드세영!!
우주모함  
음...신청을 할까 말까...계양구이긴 한데...

에잉 신청하자. 직방입입니당
현르시  
[@우주모함] 오직방입 ! 쪽지드릴 께용
연애는사치  
나눔엔 무조건 귤이군요 저도 드리고 갑니다 ㅋ
jayjun  
감귤!!!
블링  
나눔에는 감귤!

운동부족  
감귤 드려요!
SL123  
감귤과 신청
빅맨7  
귤 드립니다..
Jusin  
귤 드려요
콩이  
맛난 귤~드려요
까울  
귤 드려요
좋은의미  
지방이라 아쉽네요 ㅠ
좋은의미  
지방이라 아쉽네요 ㅠ

크레용팝  
감귤투척
나이프  
혹시.. 직방입이 없다면 택배 신청해봅니다. 감귤드립니다
퍄퍄퍄  
귤 드립니다
퍄퍄퍄  
귤 드립니다
삐딱꼴라스  
귤~!!
삐딱꼴라스  
귤~!!

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

itFoYo  
신청해봅니다 ㅎㅎ
컴잘알흐흫  
신청하고 감귤띠!
아즈냥  
신청해봅니다! 감귤
닼나라조커  
귤드립니다!!
타워링  
귤드리고 갈게용

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

강산  
일단 신청합니다 만약된다면 우체국 택배로 부탁드립니다 ㅎㅎ
SL123  
아쉽네요!
헤드셋 필요로해서 기대했는데, 직방입하신다는 분이 있다니!
장비환  
추천드립니다.
장비환  
추천드립니다.
장비환  
추천드립니다.
차칸앙마  
귤 드리고 갑니다~!
차칸앙마  
추천드립니다.
차칸앙마  
추천드립니다.

제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유