어로스(AORUS) 장패드 미개봉품 드립니다.

37    351 나눔 제품

어로스(AORUS) 장패드 미개봉품
배송방법: 택배착불
시작일시: 2017년 06월 29일 00시 00분
종료일시: 2017년 07월 05일 23시 59분
남은시간: 종료
당첨방법: 랜덤당첨
당첨인원: 총 1명 (5.26%)
현재참가: 총 19명

ffdb2ae49bfcec1f45f4a9776b21b35c_1498712

어로스(AORUS) 장패드 미개봉품 드립니다. 

택배시 착불이며 (직방입도 가능합니다. 강서구 9호선 증미역)

장착샷 찍어서 하드웨어 갤러리에 올려주세요.

댓글에 신청 버튼 눌러주세요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 천왕성 블레이드  회원
11,276 (75.9%)

하드웨어에 관심이 많은 유부남입니다. ^^/ 와이프 눈치 안 보며 지름하는 그날까지! 파이팅! ㅠㅜ! 아무쪼록 잘 부탁드립니다.! ^^/

콩이  
맛난 귤~드려요
C6H12O6  
참여 (대기..) 해봅니다. (감귤은 덤 ..^^)
Pillow1895  
저도 참여해봅니다 ㅎ 증미역이면 굉장히 가깝네요
갓겔럭시  
저도  참여해봅니다  귤드세요 ~~!

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

퍄퍄퍄  
귤드립니다.
itFoYo  
참여해봅니다 ㅎㅎ
[@itFoYo] 세현짱
EVGA  
오버워치 , 롤  前 프로 Y3SorN0 이대식 입니다.

지금사용하고 있는패드가 위생상 (?) 상태가 영 아니여서 신청합니다.

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

EVGA  
[@EVGA] 오, 아직 대기네요 어쩐지 신청이 안보인다 했더니
슈레깅  
신청합니당!
즌서  
신청합니다~
Ophelia  
Arous감성 신청해봅니다

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

배배지마  
신청합니다 !!
현르시  
우와 어로스장패드..! 신청하겠습니다 ! 좋은나눔 감사드려요 !
문어빵  
간지 어로스!
SL123  
신청!

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

삐침머리  
신청드립니다 ㅇㅅㅇ// 어로스 기계식 키보드랑 깔삼하게 깔맞춤 하고 싶어요
메르띠  
노머시  
줄서봅니당
나이프  
신청해봅니다!
신처엉
블링  
나눔에는 감귤!
풍댕이  
귤이요
운동부족  
좋은 나눔엔 귤을!!
fakedkel  
택착 신청합니다~
빅맨7  
귤 드릴께요..
Jusin  
택배 신청합니다
리케리  
신청합니다 !!
까울  
귤드려요~~

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

히노스  
뀰~! 과 함께 신청해보아요~!
스턱  
나눔 귤이요~
신청도 해봅니다~
DOVE  
신청합니닷
포네  
나눔엔 귤 드릴게요ㅎㅎ 최근에 장패드를 받아서 신청은 안해요~

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

닼나라조커  
귤드립니다!
사탕  
신청해보겠습니다!!!
강산  
정말장패드가 가지고 싶었는데 마침어로스 장패드가.. 신청해볼께요
신청합니당
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유