비상 상황이라 강제지름.... ㅠㅠ

QuasarLife 8 144 7
어이폰 케이블이 전부 죽어서 새로 사면서

지름병이 도졌습니다...

MP3용 SD카드
노트북 연결할 캐이블
USB 허브 까지...

이번 설에 외가 올라가서 아예 살다 올려고 작정을 한 지름 입니다

MP3 애서 쓰던 SD카드 는 애니 넣고 노트북용 으로 돌려야죠..

아아야야 CPU 사야하는대 줄줄...ㅠㅠ

6950X 사야하는대 80만 언제 모으죠 ㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 슈퍼지구 QuasarLife  회원
22,752 (6.8%)

ecd2491cf12035182827063fab2e92d6_1509968

북극여우  
외가에서 이불 밖은 위험해를 시전하실 생각인가 보군요 ㅋㅋㅋ
QuasarLife  
[@북극여우] 지금 나스 에다 애니 업로드 중입니다

3일 작정허고 쉬다와야죵
JHyeon  
끌끌 지름병이 도지셨군 ㅋㅋ 돈을 다 쓰면 완치될겁니다.
QuasarLife  
[@JHyeon] 끼에게데에앩
퀘이사마도섭풍  
스디카드 캐비싸네요
QuasarLife  
[@퀘이사마도섭풍] 맘같아선 PRO 사고싶지만 쩐이 없어서 ㅠㅠ
지구별슈레기  
멋진 계획을 위한!
QuasarLife  
[@지구별슈레기] 힐링 하러깁니다!
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유