다들 연휴 잘 보내십시오

마음이가난한자 14 84 4

저도 이제 설연휴 시작합니다.

고향 내려가시는 길 다들 편안하게 사고없이 다녀오시기 바랍니다.

새해 복 많이 받으세요~

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 마음이가난한자  회원
8,989 (99.7%)

자네, 나와 함께 하지 않겠나?

Zlqhem  
오늘의 위로 짤인가요 ㅋㅋㅋㅋ
님도 설연휴잘쉬세요☺
마음이가난한자  
[@Zlqhem] 네 감사합니다 설 연휴 잘 보내세용
SOJIN  
설 연휴 잘 보내시길!
마음이가난한자  
[@SOJIN] 연휴 잘 보내세요
북극여우  
컴과 함께라면 최고의 연휴겠지만,,,
그나저나 그래픽 저렇게 라이저 카드로 세우면 케이스 측면에 붙어서 쿨링이 좀 약할 것 같네요
마음이가난한자  
[@북극여우] 71도가 74도 정도로 올라가던데 딱히 문제 있는 온도가 아니라  괜찮던데요 ㅎㅎ
Rpm은 1650 정도였습니다
케이스 폭이 있어서 생각처럼 강화유리에 딱 붙지 않아요 몇 센티 떨어져 있기 때문에 흡기 자체는 큰 문제가 있는 것 같지는 않습니다
kigayo0  
와우 시스템 멋지네요 위엣분 말처럼 라이저카드로 장착시에 쿨링성능하락하나요?
마음이가난한자  
[@kigayo0] 3도 정도 올라가던데 큰 문제는 없습니다
실제로는 딱 붙어있지도 않고 몇 센티 떨어져있어서 흡기에 아무 문제 없어용
온도 올라가는건 아마 글카에서 나온 더운 공기를 좀더 많이 흡기하게 되서 그런게 아닌가 합니다
잉여인간17호  
설 연휴 잘 보내세요
마음이가난한자  
[@잉여인간17호] 넵 연휴 잘 보내십시오
랄라스윗  
즐거운 명절 보내세요 !!!!!!
저도 퇴원하고 집에서 설을 보낼수있어서 너무 좋네요 !!
마음이가난한자  
[@랄라스윗] ㅎㅎ 2400G 조립하셔야 되는거 아닌가요?
랄라스윗  
[@마음이가난한자] 메인보드가 없네요 ㅋㅋㅋ
퍄퍄퍄  
설 연휴 잘 보내세요 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유