밥먹기 전 잠깐 행사장 가서 들은걸 풀어보겠습니다

HAL0 15 133 5
일단 가서 대략 30분에서 40분정도 방황하다가 볼트로이님이 절 찾아와주셔서 ㅠㅠㅠㅠ 너무나 감사하게도 같이 구경했습니다 감사해요 볼트로이님 !!!

일단 행사장엔 많은 레이븐릿지 탑재 컴이 있었는데요... 이상하게 모두 프리싱크가 꺼져 있었습니다.

게다가 인터넷도 좀 느리고... 그냥 체험만 하기 좋았네요

다만 컴들은 모두 예뻤습니다 전 카메라에 담진 않았습니다만 ㅎㅎㅎ

그리고 아마 아침 행사에서 쑤였던 홀에는 다과가 준비되어 있었구요 맛있었습니다 캬캬캬

볼트로이님과 컴 좀 구경하다 asus 메인보드 부스에 갔는데 거기서 둘은 말을 좀 쓰려합니다

기억나는것은...

1. 싱글채널 메모리와 듀얼채널 메모리 벤치 점수 1000점 차이난다. 듀얼채널은 필수.

지루할뻔한거 볼트로이님이 살려주셨습니다. 감사해용

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 HAL0  회원
3,921 (94.8%)

NEW SYSTEM (75%)
04466602d4a9f30c59244ad0249985db_1510142

나나치  
우왕 맛있는거 많이 드세용 정보 감사합니다 4월 !!!!
HAL0  
[@나나치] M ITX보드가 나온다곤 하네용 빠르면 2월말 늦으면 피나클때!
랄라스윗  
퀘존 회원님들을 더 보고 왔어야됬는데 너무 아쉬워요
HAL0  
[@랄라스윗] 그러게용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
JHyeon  
오오 좋은 정보네요
유닛조아  
정보 감사합니다! ^ㅡ^
HAL0  
[@유닛조아] 넵!!!
wndrpsl12  
정보 감사합니다 아수스가 인기가 많군요~
HAL0  
[@wndrpsl12] 그냥 거기 asus부스만 있었습니당..

다른 메인보드 제조사들은 없도라구요???
VVIP  
피나클 기반.....실화인가요 ㄷㄷㄷㄷ
잘하면 피나클은 기본 3.9에 최대 4.2 찍겠는걸요?
HAL0  
[@VVIP] 이게 피나클 기반에 14nm공정인지

서밋 기반에 14nm공정인지 확실치가 않네요

다만 주먹동네에서 오버가 안들오가는건 공정문제라는 글을 봤습니다

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

볼트로이  
하하 재미있었습니다
HAL0  
[@볼트로이] 앗 볼트로이님!!

저드 재밌었습니당! 아무 말도 못하던거 와주셔서 ㅠㅠㅠㅠ

볼투로이님 안와주셨다면 일찍 갔울거에요...암것도 못하구 ㅠㅠㅠㅠㅠ

감사합니당!!!
볼트로이  
[@HAL0] 저도 재미있었어요 ㅎㅎ
HAL0  
[@볼트로이] 넵넵!! 다음에 또 기회가 된다면 뵈요 ㄹㅎㅎ
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유