둘러보는 중입니다

볼트로이 16 124 4
상당히 흥미롭네요
게임들도  낮은 옵션에서 모두 원활하게 돌아가는게  맘에듭니다.
박스 구경하고 싶은데  라이젠 1700박스만 있네요 ㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 볼트로이  회원
64,678 (47.3%)

fa2383cb7fb641f2451fe1cf004f2f85_15170470686579f962970a93c5ae586fac8d2f0_1516265 ALL MY CONTENSE (CC BY-NC-ND)

볼트로이  
[@현르시]
베스트 댓글
  2시에 도착해서요 ㅎㅎ ㅠㅠ
그거 아무 스탭이나 가능한가요
대이밴드  
와 가고 싶다 ㅠ... 신청해볼걸 그랬나 ㅋㅋㅋㅋ
볼트로이  
[@대이밴드] 신청 안해도 갈수 있습니다!
대이밴드  
[@볼트로이] 위치가 어디죠? 어차피 못 갈 거 같긴 한데...
볼트로이  
[@대이밴드] 여의도에 있습니다  이벤트에 위치 찍혀 있어요
현르시  
볼트로이님 찾았는데말이죠 ㅠㅠ sns 이벤트 꼭 참여하세요 스벅준대요
볼트로이  
[@현르시] 2시에 도착해서요 ㅎㅎ ㅠㅠ
그거 아무 스탭이나 가능한가요
현르시  
[@볼트로이] 네 가능해요 저희 3명 2시20분쯤에 다시도착해서 둘러봤는데 말이에요 ㅠㅠㅠㅠ
볼트로이  
[@현르시] 지금 가셧나 보군요 ㅠ  지금 커피마시며 쉬고있는 중이라 ㅎㅎ....
랄라스윗  
[@볼트로이] 스타벅스 기프티콘은 들어가는 입구에 보면 스텝있어요
옆에 SNS인증 이벤트 내용 적혀있구요
정장입은 남성분한테 받으시면 되요 ㅎㅎ
볼트로이  
[@랄라스윗] 감사합니다!
랄라스윗  
볼트로이님 못봐서 아쉽네요....

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

볼트로이  
[@랄라스윗] 하하 다음에 행사가 있으면 또 참여해볼께요 ㅎㅎ
HAL0  
저도 가는중인데... 차가 막힙니다 따흐흑
볼트로이  
[@HAL0] 자차는....속터지죠 ㅠ
HAL0  
[@볼트로이] 뻐스...

차가 왜이리 많은지 ㅠㅠ

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

볼트로이  
[@HAL0] 서울은 가급적 지하철이 심신에 좋더군요 ㅠ

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유