오~~랜만에 파란쪽지 등장!

Chtholly 16 146 9

머블 당첨이네요 ㅎㅎ

A4tech 블러디마우스 3명추첨!

핵마우스라 불리는 블러디마우스 한번정돈 써보고싶었는데

이렇게 기회가 오네요

이거들고 한번 달려봅니다. +ㅅ+

근데 블러디마우스쓰면 배그 정지안먹....나요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 Chtholly  회원
7,970 (65.7%)

86d5b79efa5bae23d3ea1cc8dab39c3e_1518969

144b43793d3c72a3e383b8f2b16aafca_1515585

144b43793d3c72a3e383b8f2b16aafca_1515585

아리아스타크  
저도 걸렸는데 설마 제가 걸릴줄은 몰랐습니다 다 그렇겠지만요 ㅋ.ㅋ
Chtholly  
[@아리아스타크] 다 그런겁니다. 푸허허허허

배그는 안된다면 이거들고 옵치 솔져해볼겁니다.
유닛조아  
머블 축하드려요!
마음이가난한자  
ㅎㅎ 그거 리얼 핵마우스..
패덤  
헉..오천원!!!!! 이런 꿀같은 기회를 놓쳤었군요..

머블 당첨 축하드려요~~!!
퍄퍄퍄  
축하드립니다.ㅎㅎ
빅맥세트  
크 축하드립니다~
랄라스윗  
부럽네요....!!
파란쪽지 !!
강제이동  
축하합니다^^
illumis  
축하드립니다.
성능좋아보이던데... 저는저디자인이 약간섬뜩하더라구요......
개발者  
당첨 축하드립니다
나믿지  
머블 당첨 축하드립니다~!!!

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

Choi2705  
부럽네요..

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

민꽃달팽이  
부럽습니다. 저도 신청했던건데.ㅋㅋ 축하드려요.ㅎㅎ
괜찮다가도  
축하드립니다~
수라루팡  
반동억제 기능 쓸만하죠 ㅋㅋ
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유