재입고 되기만을 기달리고있습니다.

달토끼 10 114 4

현재 메인피씨 시스템에 투자는 동결이지만..

감성을 좀더 더해주는 제품을 찾아서 그것만 보고 지금 재입고 되기만을 기달리고 있습니다..

방금 시스기어에 통화해봤더니.. 재입고는 이번 설연휴 끝나고나서 판매가 될거 같다고 말해주셔서..

믿고 기달려봐야겠습니다.

구매할수 있었던 기회는 1월달인가 있었는데 그때 구매할껄 후회가 듭니다 ㅠ_ㅠ

오늘 평창 올림픽 개막식입니다!

밤 8시부터 개막식 시작한다고하니 꼭 봐야겠네요 ㅎ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 달토끼  회원
39,349 (9.5%)

4f97281e1eb3c95e902dc077111488f9_1514970

랄라스윗  
시스기어에서 감성을 위한 투자라...
혹시 사이드암입니까?
달토끼  
[@랄라스윗] 아닙니다 쿨럭쿨럭
Complex  
허허허허허 저도 이번 1080ti 머블 탈락 후 현자타임 덕분에 하드웨어에 한동안 투자 안할듯 합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

전 평창올림픽 개막식날이 생일인 행운이!ㅋㅋㅋㅋㅋ
달토끼  
[@Complex] 이따가 엣지 같이 하시죠! 생일 축하드립니다!!
Complex  
[@달토끼] 오늘은 저녁에 약속이 있어서 엣지 플레이 못할꺼같아요.....ㅎㅎㅎ
들어가서 한판 딱하고 출석이나 받고 나와야해요...ㅎㅎㅎ
달토끼  
[@Complex] 바쁘시군요 ㅠㅠ
잉여인간17호  
1080ti 머블 시간에 컴터에 앉아있지도 못했네요 ㅎㅎ
달토끼  
[@잉여인간17호] 위로로 감귤 드립니다.
그래픽은1060  
로그 지지대.. 말하시는거 맞죠? 저도 대기중입니다 ㅋㅋ 1월에 사려다가 말았는데 갑자기 1070ti를 사게 될줄은 몰랐네요
달토끼  
[@그래픽은1060] 네 맞습니다 ㅎ 그것만 기달리고있어요.
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유