뭘 해야될지 모르겠네요;;

달토끼 8 77 7

매일마다 9~10시쯔음 기상해서 밖에 이불 먼지 털고

그후 창문 열어둔상태에서 청소기 돌립니다.

집밥을 먹고나서, 니도프스피드 엣지를 즐기네요.

배그는 많이는 아니지만 약간 해봤는데 그렇게 흥미는 있지않더라고요.

요즘 들어서 계속 매일마다 일상생활 하면서 현자타임이 오고 있습니다.

하드웨어에 투자도 동결된 상태고..

메인피씨 최근 근황 문제라면, 잦은 프리징과 멋대로 재부팅? 이정도네요.

한번 클린설치 해줘야때가 아닌가 싶어요. 지난번에 레드스톤 올릴때 그냥 올려버려서요..

정말 하루지나갈때마다 내가 뭘 했지라는 생각이 듭니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 달토끼  회원
39,356 (9.5%)

4f97281e1eb3c95e902dc077111488f9_1514970

아리아스타크  
저도 그런생각들어서 레고를 건들였죠

컴퓨터취미는 한번 맞추고나면 좀 애매하긴하더라구요

다른거 할거를 찾아보심이 ㅋㅋ
달토끼  
[@아리아스타크] 번호에 그림 색칠하는거 그게 있긴한데.. 상당한 시간이 걸려서 그거라도 할까 고민되네요
가내수공업  
저도 잠시동안은 하드웨어 투자 동결 상태입니다.

소프트웨어에 치중하고 있는지라 탄탄하게 구축되면 그다음에..! :)
달토끼  
[@가내수공업] 가내수공업님 항상 직접 만들고 노력하시는 모습이 대단하십니다.
어떻게보면 그러한 능력이 부럽기도하네요!
가내수공업  
[@달토끼] 성격이 괴랄맞은거죠, 기성품에 만족을 못하니....ㅋㅋ;;
Complex  
1080으로 추가금 주고 1080ti를 구하고 있지만 그마저도 힘들어서 현자타임 오려고해요....
엣지도 현자타임 오고 그나마 던파 이벤트캐릭터 피로도 쓰는 재미(그것마저 한캐릭터...)로 컴퓨터생활을 하고 있네요.....ㅠㅠ
예전과 같은 열정이 도저히 뿜어져나오질 않아요....
랄라스윗  
저도 요샌 시스템은 더 이상 투자안하고 ㅋㅋ
파란쪽지 받는 재미로 하고 있답니다 ....!

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

대이밴드  
요즘 영상 만드는 데 빠져서 ㅎㅎ; 시스템이야 이미 갖춰져있어서 말이죠
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유