친구 집 PC점검 다녀왔습니다.

엄청훈남 11 143 5

역시 램이 문제!!

입으로 바람 후후 불고 재 삽입 하니 됨.

근데 참 친구들 PC손봐주면서 느끼는 거지만

AMD야 더 열심히 일하시오~~  그것만이 너희들이 살길.....

단순히 램만 뽑았다 다시 꼽으면 되는 수준인데

PC가 인텔기반일때 보드가 고장났나? 램인가? 파워인가? 하드인가?  막 의심하는 친구놈이 

지금 PC가 FX8300 인데(제가 라이젠 조립하면서준거임) 

"이래서 AMD는 안된다"는 한마디로 모든 사건을 내사종결 시켜버림 ㅋㅋㅋㅋ

(미X놈 내가 준 걸로 배그 잘만 하고 있으면서)

아 썩X 놈.....대설주의보를 이겨내고 갔건만..

리사 수 누님 지금도 잘하고 있지만 더 분발해야 될 것 같습니다.

아직도 많은 사람들의 인식을 바꾸기엔 갈길이 먼 것 같습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 엄청훈남  회원
1,902 (40.2%)

c883305d91b9d37936f0cdc23cd8db7f_1519312

메르띠  
발 없는 말이 천리를 간다 라는데... 왜 암드만 ㅠㅠ
엄청훈남  
[@메르띠] 그러게요...아직도 인식이 그렇다는건 AMD가 더 열심히 일을 해야 된다는 뜻이겠지요..ㅋㅋ
발칙한고기  
[@메르띠] 갈려면 갈수있는 말이 있어야 되는데 말이 아직은 없어서 못가는거에요 ㅎㅎ
크르르릉  
ㅜㅜ 8병장님...
엄청훈남  
[@크르르릉] 새삼 놀라고 있습니다. 옵치까지는 잘 돌았는데
배그를 돌릴줄은....
그래픽은1060  
정말 답답할 땐 삼성 컴퓨터를 추천해주고 싶죠
엄청훈남  
[@그래픽은1060] 네..지난번에도 한다리 건넌 친구가 똑같은 일이 있었을땐
그냥 안고쳐주고 왔거든요..ㅋㅋ
Gtx2070  
엄청훈남  
[@Gtx2070] 누님 직원들좀 더 쪼여주세요..
귤은사랑입니다  
리사수가 문제가 아니라
amd korea가 홍보 하는게 다른 회사들만 못함

최근엔 홍보 컨셉을 배그로 잡고 이벤트 밀던데
어차피 배그 할꺼면 인텔이 게임 프레임 좀 더 잘나온다고 이미 여러 벤치들과 사용자들에게 입증 되었건만
단지 배그 유저가 많다고 그러는 건지 그저 한숨이...
엄청훈남  
[@귤은사랑입니다] 제가 글을 잘 못씁니다. 양해바랍니다.

그저 왜 인텔기반PC는 문제가 발생하면 이것저것 의심을 해보지만

AMD기반은 무조건 AMD탓을 하느냐 하는게 요지 입니다.
(극히 일부가 그렇다라고 믿고 싶습니다.)

배그따위 누가 잘 돌리든 상관없어요

그냥 리사수 예를 들은건 어쨌던 대빵이니 그냥 잘 좀 만들어 달라는 의미 입니다.
리사수 누님이 문제라는 말이 아닙니다.
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유