근 일주일 피씨방 맡아줬는데요,,,

15일후 9 191 4

1060 이면 손님들 다들 만족 하시던데요..

1080 써도 별 효과 없는듯... 1080 자리... 메이플하고 있던손님들 기억합니다.

업그레이드 한다고 업체에서 연장에서 만나서 대접하고 야기 나누고 머머 하다보니 명함 서너장 받다보니

어느새 제가 사장님이 되어있네요. ㅡㅡ; 형님이 컴을 잘 모르셔서 제가 대타로 나가 좀 조언좀 한거긴 하지만...

주말에도 연락오는건 아니지 않습니까!!! 세상에 !!! 모니터 관계자 님들도 기억합니다.. 주말엔 쉬세요..

제가 "주말엔 일 안하시죠? " 라고 물었을땐 애들 때문에 일 안하신다면서!! 왜 그리 친절 하십니까... 이런 ..

기억이 안나는 업체여....... 그업체 찾아서 ... 개인적으로 구매할것이요.

무튼....  전 쿠바작이나 하러..

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 15일후  회원
1,194 (61.8%)

f3808e9e8bbf583f567d2d9f1a9282fe_1512187

메르띠  
저도 피시방 맡아보고 싶군요 으헤헤 라고 핑계를 대고 컴퓨터 삼매경을..
15일후  
[@메르띠] 노가다 하시는게 나아요 ^0^
지아란  
쿠바..쿠바작?... 워프레임인가 ㅋㅋ

사실 피씨방은 진짜 고사양은 별로필요없는거같아요. 사실 1060도 나름 고사양급이긴하죠.

요새게임들이 줄줄이 고사양으로달고나와서 그렇지... 심지어 가격도 미쳐가고있고 ㅋㅋ
에이스3  
요즘 그래픽카드 엄청 비싼데...1060도 많이 올랐죠 1080은 아예 구할수도 없구요

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

Later  
제 생각에도 피시방은 1060선이면 충분하다고 생각합니다 우선 fhd인데다가 배틀그라운드 할때는 보통 풀옵보다는 다들 프레임 잘 나오도록 옵션을 좀 낮추니까요
북극여우  
피시방 하니까 ㅋㅋㅋㅋ
동네 피시방들 144Hz모니터 있다고 광고해야하는걸 144MHz라고 광고하던데(외계 기술인가,,)
은근 피시방 사장님들 잘 모르시는분들 많긴 하더군요 ㅋㅋㅋ
갱보  
피씨방에서 144hz에 배그 전용석 해놔도 로우바둑이 두는 아저씨들 막있고 메이플하고 정작 배그하는사람 못앉고 그러는경우 많죠
OhLee  
피시방에선 1060만되도 충분합니다 .
진짜 하이엔드로 만든피씨방 아닌이상 1060 이상은 무용지물이긴합니다 .
저두 피씨방 일한번 해보고싶네요 ㅎㅎㅎ
발칙한고기  
크으으으옼 피시방 맡아보고 싶군요;;
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유